Cobrança indevida e dificuldade de cancelamento do Cifra Club Pro

São Bernardo do Campo - SP

15/08/2025 às 14:46

ID: 224620397

Bom dia, tudo bem?

No dia 06/08 fiz um trial para o Cifra Club Pro. No mesmo dia, momentos depois, percebi que serviço não era o que eu pensava e solicitei o cancelamento, entendendo que tudo tinha dado certo.

Dia 13/08, foi cobrada a anuidade de 99,00 reais do Pro no meu cartão. Fiquei surpresa, pois jurava que havia cancelado e, ao entrar no app, vi que ainda estava ativo o plano na minha conta. Tentei novamente cancelar e fica aparecendo uma mensagem de erro por não localização do plano. Tenho certeza que estou na conta que consta o Pro, até porque ele aparece ativo ali, ou seja, realmente não é possível cancelar o plano e se trata de uma falha na Cifra Club.

Solicito, por favor, o cancelamento do plano e estorno do Cifra Club Pro no meu cartão de crédito. Eu já abri reclamação pelo site de vocês na própria noite em que foi cobrada a anuidade, já escrevi e-mail pra vocês ( *****) dia 14/08 e não tive retorno em nenhum dos dois. Essa hesitação em me retornarem está me deixando ansiosa e frustrada, além do próprio problema com a cobrança. Estou no período de arrependimento e tenho direito ao estorno.

Envio alguns anexos do ocorrido.

Desde já agradeço a compreensão.

Att,

Ana Laura.

21/08/2025 às 14:05

Olá, Ana! Tudo bem?

Agradecemos muito pela paciência e pedimos desculpas pela demora no retorno. Nosso time já analisou o seu caso com atenção e encaminhou um e-mail com todos os detalhes da solução. Sugerimos que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam ou lixo eletrônico.

Estamos à disposição para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Um abraço,
Equipe Cifra Club

05/01/2026 às 19:25

Consegui resolver o problema.