Mudaram as cifras da música que aprendi no Studio Sol

Studio Sol

cidade: Juiz de Fora

O que aconteceu

Escola boa para se aprender, sôô!!!

Oc aprende uma música bunitin mas aí depois num conto de fadas, (vou pegar leve desta vez, vai!! { não vou dizer que é numa magia-negra não }); aí o que acontece e aconteceu de novo, mudaram as cifras novamente de uma outra música!

A bola da vez agora é saudoso Rick com a música (Nos bares da cidade).

Esse Studio Sol é top de +.

Resumindo: eu, oc, nós e vós assina e os cara modifica do nada!

Falar bem minerês mêss.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Studio Sol respondeu

01/10/2026 às 10:11

Oi, Marcelo!

Você mencionou a música Nos Bares da Cidade, do Rick, e entendemos seu ponto. Mas queremos retomar algo muito importante: o Cifra Club é uma plataforma colaborativa e gratuita, então cifras e tablaturas são enviadas pela nossa comunidade e podem passar por ajustes ao longo do tempo, sempre revisados pelo nosso time de músicos.

Sobre sua assinatura PRO: ela dá acesso à navegação sem anúncios no site e no app, além de desbloquear ferramentas pra você usar no dia a dia e tocar sem limites. O PRO não tem relação com o conteúdo das cifras e tablaturas em si, que é aberto, colaborativo e gratuito pra todos os usuários, assinantes ou não. Ou seja, o valor que você paga garante os benefícios do PRO, não o controle sobre como as cifras são organizadas na plataforma.

Como te explicamos antes, se quiser manter sempre a versão que você prefere de uma música, sem que ela seja alterada, a solução ideal é usar o recurso Criar minha versão, exclusivo pra assinantes PRO, como você. Com ele, você salva sua própria adaptação da cifra de forma privada, e ninguém mais pode alterá-la, nem mesmo com futuros ajustes que nosso time de músicos fizer no conteúdo público.

Continuamos à disposição no e-mail [email protected] e no WhatsApp.

Um abraço,

Equipe Cifra Club