Renovação automática de assinatura sem aviso prévio e solicitação de restituição do valor cobrado indevidamente.

01/06/2026 às 21:53

Fiz uma assinatura em maio do ano passado e não fiquei satisfeito. Não queria renovar e de repente recebo uma coisa de renovação automática, sem que tivesse sido avisado anteriormente para que pudesse optar pela continuidade ou não. Isto é não é honesto.
Cancelei agora pelo site, mas quero a restituição do valor cobrado por esta renovação que não tive a opção de aprovar.

02/06/2026 às 11:05

Oi, Benito! Tudo bem?

Sentimos muito que o Academy não tenha atendido às suas expectativas.

Entendemos a sua dúvida e gostaríamos de reforçar como funciona a assinatura.

Os planos do Cifra Club são renovados automaticamente ao final de cada período contratado, como acontece em diversos serviços digitais. Essa informação é apresentada durante a contratação, no e-mail de confirmação da assinatura e também nos nossos Termos de Uso.

Você pode consultar os termos por aqui: https://www.cifraclub.com.br/academy/termos-de-uso.html

A renovação pode ser cancelada a qualquer momento. Nesse caso, a assinatura permanece ativa até o final do período já pago e não haverá novas cobranças após esse período. Para evitar uma nova renovação, basta cancelar antes da próxima data de cobrança.

O cancelamento deve ser feito pelo mesmo canal em que a assinatura foi contratada: pelo site, na seção Minhas assinaturas, ou pelo app, diretamente no dispositivo.

Sobre o reembolso, ele pode ser solicitado em até 7 dias corridos após a contratação inicial. Após esse prazo, ou em casos de renovação automática, não há possibilidade de estorno.

Se tiver qualquer dúvida sobre isso, pode entrar em contato com a gente pelo e-mail [email protected], combinado?

Um abraço,
Equipe Cifra Club