Solicitação de estorno imediato após cancelamento de assinatura no segundo dia.

17/07/2026 às 14:14
Fiz a assinatura e cancelei no SEGUNDO dia.
Ja enviei o e-mail pro suporte, já cancelei no Site, ja preenchi um questionário solicitando o reembolso. O que mais que temos que fazer? Nos ajoelhar para vocês cumprirem a lei?
Muito triste uma empresa que tem um produto bacana, dificultar tanto o cancelamento na peimeira semana. Ou seja, dificultando o acesso a lei.
Vamos melhorar isso pessoal do CIFRACLUB que é representado por esse Studio Sol aqui.
Quero o extorno imediato porque a demora está me impedindo de comprar outro curso e caso eu perca, vocês serão responsáveis.
24/07/2026 às 18:23
Oi, Jose!
Entendemos sua preocupação e queremos reforçar que, de forma alguma, nosso objetivo é dificultar o reembolso solicitado dentro do prazo legal de 7 dias.
Hoje, nos casos de assinaturas feitas pelo site, como a sua, e pelo Google, temos esse formulário específico pra solicitar o reembolso. Nele, já informamos o prazo pro nosso time retornar com a confirmação.
De qualquer forma, como dissemos por e-mail no dia 21/07, o seu reembolso já foi feito.
Só reforçando: o prazo pro valor aparecer pode variar de acordo com o prazo do banco ou da operadora do cartão. Se tiver qualquer dúvida sobre esse andamento, vale entrar em contato diretamente com eles pra verificar a devolução.
Se precisar de mais alguma informação, é só falar com a gente pelo e-mail [email protected], combinado?
Um abraço,
Equipe Cifra Club
24/07/2026 às 21:49
Nao existe canal de comunicação, apenas um e-mail. Qual empresa,.com tanta tecnologia disponível, usa e-mail?
Detalhe: Pra descobrir esse e-mail você tem que pesquisar, porque não aparece em lugar nenhum.
Gosto do produto dele mas, definitivamente, a pessoa responsável pelo atendimento ao cliente precisa de uma reciclagem caso esse comportamento abusivo na relação com o cliente não seja uma.[Editado pelo Reclame Aqui] deliberada do Gestor, dono, CEO sei lá como chama ai. Enfim, não entro mais e nem indico.