02/06/2023 às 08:51

Ontem, dia 01/06/*******, fui nesse salão que conheci no insta. O preço combinado foi de ******* reais mechas + mão e pé, que inclusive foi o maior motivo de ter fechado com alguém desconhecido, além de ter marcado com semanas de antecedência por tal brinde. Fui dita que ficaria lá 4 horas, cheguei as 14 e já me identifiquei com outras reclamações a respeito da falta de acolhimento/ boas vindas. Haviam outras 9 clientes sendo atendidas por 3 cabeleleiros no mesmo horário que eu. Resultado; nenhuma foi atendida direito. Acabei ficando 7 horas lá, das quais no mínimo 5 fiquei parada. Sai de lá as 21hs. As unhas? Fui dita que a manicure não foi (fui avisada apenas na hora do pagamento e ganhei um brinde de 20 reais, sem alterar o valor final). Acabei saindo de lá com um tom que nao pedi, raiz extremamente marcada e chorando até chegar em casa. Estou muito chateada pela diferença dos trabalhos do insta pro resultado do meu cabelo. Não foi um bom atendimento, não tive minhas unhas feitas e o resultado não foi o que combinamos.

02/06/2023 às 09:40

Bom dia!
Acredito que a reclamação não foi realizada no salão correto, pode verificar por gentileza!