Paguei a mais , sai com cabelo manchado e sem a finalização

03/09/2024 às 18:05
ID: 196609257
Ver todas ReclamaçõesEncontrei o Rafael através de um anúncio no instagram e marquei luzes com ele, no primeiro contato por whatsapp foi passado o valor de *******,00 tudo incluso desde as luzes, o plex, tonalização e a finalização. No primeiro marcamos a data e no dia não fizemos pois meu cabelo tinha outros produtos e ele solicitou um retorno, marcamos e ele não foi e nem sequer avisou, fiquei sabendo eu e outra cliente que ele estava com um problema na virilha e por isso havia faltado. Marquei outro dia e fizemos somente as luzes onde tinham cabelos brancos, marcamos outro retorno e nesse foi cobrado outro valor agora de 1.*******,00 e ele solicitou outro retorno pra finalizar. Nesse dia ainda questionei se só seria esse valor cobrado e se estava tudo incluído no pacote ele informou que estava e remarcamos, na outra data fizemoso final do pacote das luzes e haviam mais duas clientes fazendo luzes tb e ele sozinho, dizendo que se passasse das 22 horas ele teria que pagar ao estabelecimento o valor adicional. Passou das 22:15 ele finalizou meu cabelo e me cobrou um novo valor agora de *******,00 que não tinhamos combinado e claro pelo meu entendimento ele embutiu esse valor justamente pra pagar o valor do aluguel e marcou novamente outra finalização comigo pra corrigir a cor, finalizar com a hidratação e fazer uma escova, pra eu ver o resultado, agendamos quando fui no salão tomei outro furo , ele nem sequer me avisou e fiquei sabendo pela recepção que ele informou que havia levado o cachorro ao veterinário de madrugada pois ele passou mal e por isso não me atendeu.
Pior experiência possível ! É confiar numa pessoa que se diz profissional e ser feita de idiota com mentiras e mal profissionalismo, meu cabelo está manchado e agora ele mudou pra outro salão e não responde minhas mensagens pois sabe que está errado.
Não tenho mais interesse em fazer nada com ele só quero o reembolso do valor de *******,00 nesse momento.
04/09/2024 às 10:44
Olá, Camilla. Sinto muito pela sua experiência, mas NÃO FOI AQUI no nosso salão. Não temos nenhum profissional com este nome. Peço por gentileza que exclua essa reclamação e espero que consiga resolver sua insatisfação.
ASS; Danielle. Studio Über