Atendimento grosseiro e desrespeitoso na Clínica Studio W Moema após compra de cupom promocional

16/11/2025 às 02:06

ID: 232015153

A pior experiência da minha vida.
Quero alertar a todos para que não comprem procedimentos na Clínica de Estética Studio W Moema, do senhor *****, que se apresenta como doutor, mas na verdade é cabeleireiro.
Adquiri alguns cupons pelo site Uva Rosa e agendei meu primeiro atendimento.
Ao chegar à clínica, a situação já começou estranha: o suposto profissional estava na recepção, ao lado do atendente, e não teve sequer a educação de dar bom dia.
Mas o pior ainda estava por vir.
Durante todo o tempo, ele foi grosseiro, destratou o recepcionista com ignorância e falta total de respeito.
Fiquei constrangida e assustada com minha filha ao lado, quase fomos embora, mas decidimos aguardar.
No momento do procedimento, ele continuou sendo frio e pouco explicativo, não olhava. Mesmo assim, tentei relevar, imaginando que pudesse estar de mau humor, o que não justifica o comportamento de alguém que trabalha com o público, mas
Meu próximo atendimento estava marcado para o dia 14. Porém, no dia 13, minha filha teve um problema sério de saúde e foi internada. Avisei imediatamente e desmarquei.
Ao tentar remarcar alguns dias depois, recebi apenas respostas automáticas, sem qualquer orientação sobre o horário.
Tentei contato por outro número da clínica e, para minha surpresa, fui extremamente maltratada. Pela forma das mensagens, parecia ser o próprio profissional respondendo.
Ele afirmou que só havia horários para fevereiro, insinuou que eu não sabia ler ou escrever, disse que o problema era meu por não ter comparecido no dia 14 e ainda escreveu outras grosserias absurdas, tudo devidamente registrado com prints.
Jamais fui tratada com tanta falta de respeito por um profissional.
Se não querem atender clientes que compram cupons, então não deveriam oferecer pacotes promocionais.
Depois dessa experiência, pesquisei e encontrei diversas outras reclamações relatando situações semelhantes.
Trata-se de um absoluto descaso, falta de preparo e falta de respeito.
Não recomendo a ninguém. Foi, sem dúvidas, o pior atendimento da minha vida.