Erro técnico em corte de cabelo e falta de suporte pós atendimento

07/05/2026 às 13:31

Estive na unidade do Studio W da Rebouças ***** às 12:00h para realizar um corte de cabelo. O corte não ficou bom, então uma semana depois mandei um e-mail para ***** relatando a insatisfação com os erros técnicos cometidos no corte. Aguardei algum retorno, mas nunca aconteceu.
Enviei, então, a minha insatisfação como um relato nas avaliações do google, e mais uma vez ninguém me ofereceu qualquer suporte.
Venho por este meio, mais uma vez, em busca de algum apoio ou ajuda para resolver o problema. No anexo encontra-se o conteúdo do e-mail enviado em *****.
Sigo aguardando algum tipo de suporte por parte da empresa. Eu definitivamente não esperava e nem queria me sentir assim após o serviço, mas compreendo que erros acontecem por motivos diversos. Entretanto, é esperado que, principalmente de empresas bem estabelecidas no mercado, tenham algum tipo de procedimento ou protocolo de suporte pós serviço no caso de problemas ou erros técnicos cometidos pelos profissionais que lá atendem, mesmo que estes não sejam contratados diretamente pela empresa.