Insatisfação

31/01/2016 às 10:22
Ver todas ReclamaçõesSou cliente do Studio W há mais de 10 anos. Fui atendida pelo Marco (Higienópolis), que não trabalha mais com vcs, por um longo período, depois, a Dani (Iguatemi) quem cuidou dos meus cabelos por um tempo. Ultimamente, que tem me atendido é a Tati (Higienópolis). Todos excelentes profissionais. Ontem, porém, quis fazer um penteado e a Tati não tinha horário. Então marquei com um senhor que não conhecia. Como se trata de um salão renomado, onde presume-se que os profissionais sejam qualificados e atualizados, não titubeei. Ele me pediu para mostrar um referência do que queria e assim o fiz e então, subi para maquiar. Quando voltei, o cabeleireiro não olhou a referência novamente e iniciou seu trabalho. Via que ele não estava fazendo exatamente como eu gostaria e tentava orientar. Mas pelo visto, este profissional não gosta que a cliente diga alguma coisa. Antes de ele finalizar, pedi para ver como estava ficando. Falei com todas as letras que não estava gostando, que não estava parecido com a referência que havia mostrado. Expliquei novamente como gostaria, mas ouvi que pra ficar como eu queria ele teria que fazer tudo de novo e que além do mais, nunca ficaria igual. Até aí, ele dizer que não ficaria exatamente igual, tudo bem. Mas fazer cara de desdém ao dizer, foi péssimo. E ainda se mostrou completamente avesso `a ideia de corrigir. Mudou umas coisinhas (as que eram fáceis) com a maior má vontade do mundo. Me deixou super constrangida e imensamente insatisfeita. Queria sair correndo daquela cadeira e ir pra casa desmanchar o penteado. Quando ele finalmente terminou, saiu sem dizer uma palavra, nem mesmo um obrigado. E eu fiquei com aquele sorriso amarelo, fingindo ter gostado, pois me senti acuada. Quando fui ao caixa pagar, reclamei. A atendente me ouviu, mas sequer fez pensou em chamar o gerente para talvez resolver o problema. O máximo que ela disse é que chamaria outro profissional para consertar. Ora, eu tinha horário para ir para festa, além do mais precisava correr para amamentar meu filho. Definitivamente, essa não seria a solução. Mas pior que isso, como vcs esperavam que eu me sentisse depois de um tratamento assim. Vontade zero de sentar na cadeira de outro profissional. Vcs lidam com pessoas, emoções, não dá para pura e simplesmente tratar como um produto que se troca. Enfim, a única coisa sensata que vcs poderiam fazer era não me cobrar. Ou melhor, devolver o dinheiro que já havia pago. Pq me senti [Editado pelo Reclame Aqui] ao gastar quase ******* reais num penteado para comemorar meu aniversário e sair dali praticamente chorando. Resumindo: perderam a cliente.