Kit de Monjarim com Gel Redutor não recebido, produto ineficaz e causador de inchaço, solicitação de devolução e estorno.

Arroio dos Ratos - RS
28/03/2026 às 09:09
Comprei três frascos de Monjarim, em um kit com um gel redutor que nunca recebi. O produto não faz efeito nenhum e ainda causa muito inchaço. Tomei conforme orientação no frasco. Quero devolver e o estorno do valor. Código de venda ***** .
02/04/2026 às 08:51
Bom dia
Sua questão são 2 apontamentos
1 - Não faz efeito
Resposta: O recebimento do produto foi 16/03/2026 a sua relamação foi dia 28/03/2026 apenas 12 dias de uso, nesse período é normal que ainda não tenha sentido efeito, é um suplemento alimentar e os efeitos serão perceptivos em breve.
A nossa promessa de devolução se não tiver efeito nenhum é de uso como recomendado por 3 meses.
Tempo que ainda esta longe perante o uso de apenas 12 dias.
É compreensivo a sua expectativa, mas gorduras que se acumulam em anos, não são eliminadas em poucos dias, é um processo que nosso medicamento irá te auxiliar neste processo.
2 - Não Recebeu o Gel
Resposta: Sobre esta questão é enviado em uma embalagem diferente, por questão de logistica.
Verifiquei e seu caso não tem o brindo do GEL. O Gel é enviado apenas para os tratamentos de 5 meses para cima.
O tratamento que adquiriu foi o de 3 meses. E nesse caso não tem o Gel.
05/04/2026 às 17:03
Comprei o kit com três frascos que estavam em promoção com o gel redutor fazendo parte do kit, tenho as conversas do WhatsApp: Olá!
Sou a Renata e faço parte da equipe do Dr. Thiago.
Estou iniciando o meu plantão e estou aqui para te ajudar!
Durante a nossa conversa, vou entender suas necessidades e indicar o melhor tratamento para seu corpo, de forma segura e personalizada.
No kit de 2 leve 3, tem o gel redutor?
Resposta: hoje ele está indo em todos os kits
. Bom dia, tudo bem? Não veio o gel redutor.
Resposta: Ele Chega separado mesmo.
Portanto, não recebi toda a minha compra.
09/04/2026 às 11:23
Como dito anteriormente,
Essa questão do envio do Gel redutor é uma oferta que a vendedora faz por conta aqui par poder fazer uma venda maior como de 5 ou de 10 frascos.
Se olhar a conversa vai ver que o Gel redutor não foi oferecida para a sua compra de 3 unidades, como verificamos aqui nas conversas.
Estarei a disposição para quaisquer esclarecimentos.
11/04/2026 às 10:17
Vejo que realmente não se trata de uma empresa séria, tanto que aceita que uma vendedora faça por conta própria uma venda mentindo que o comprador irá receber um produto quando na verdade não receberá, ainda confirmando que o produto será enviado mesmo separado. Não é pelo gel, posso adquirir em outro lugar. É pelo desaforo de trabalharem com mentiras, fazendo o comprador de tolo. Resolveremos de outra forma então. Já basta de empresas desse tipo continuarem a enganar as pessoas como se nada houvesse.
08/05/2026 às 16:23
Olá, Trabalhamos com o sistema de afiliação para a venda do produto.
A questão é que também temos a conversa e não tem kit de Gel redutor para a oferta de 3 frascos.
Apenas de 5 para cima.