Produto não entregue

10/05/2024 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit com dois pares de tênis pelo site da Style Feet Calçados, porém não chegaram. Mandei mensagem para whatsApp da loja, número que está disponível no site, e eles me atenderam super bem, mandaram foto para escolher outro tênis, porquê um dos que eu tinha selecionado não tinha em loja, e me passaram o código de rastreamento. No site do correio, dizia que o produto havia sido entregue ao destinatário, fato que não ocorreu, fui ao correio mas próximo, informei o código que eles haviam me passado, pedindo para retirar o produto, e o funcionário do correio me disse que aquele código não era meu, e que o produto havia sido entregue em Curitiba-PR, e resido no Rio de Janeiro. Quando fui contatar o número deles no whatsApp para explicar um possível engano, percebi que havia sido bloqueado. Tentei ligar para outro número que tem no site deles, porém diz que o número não existe. Estou no prejuízo de *******,73$. Detalhe: Já havia feito duas compras no site antes dessa terceira, a primeira o produto foi entregue, a segunda eles não tinha o produto em loja, e os próprios me procuraram para ressacir o meu dinheiro, porém dessa última vez agora, fui bloqueado, um total descaso e desrespeito com o cliente. Espero ser reembolsado.