O que aconteceu
Em Junho de *******, foi feito um pedido para fechamento de uma sacada em REIKI, para a empresa STYLE GLASS ENVIDRACAMENTO DE SEGURANCA LTDA, após o ******* instalado e o pagamento feito, contatamos várias falhas na instalação do sistema REIKE instalado pela empresa.
A instalação ficou com vários erros de esquadro, deixando a janela desnivelada, uma péssima vedação, tanto nas borrachas, quanto nos vidros tortos e espaçamento nas laterais de cerca de 1 dedo , ocorrendo com frequência em qualquer chuva a infiltração de água danificando piso, rodape e MDF.
A empresa em questão de outubro a novembro veio na tentativa de resolver 3 vezes ao local, mas não conseguiram solucionar, a solução acontecia apenas no dia que o técnico posicionava as janelas e vidros, mas sempre que mexia descompensava outro ponto da janela, mexe em um lugar e danifica ou desalinha outro local, acabando por remediar um lado e danificar outro.
O que realmente acontece é que a janela está mal colocada e a empresa não quer assumir, nitidamente a instalação não está bem feita, segundo a empresa o manuseio poderia estar incorreto, que não é verdade, sendo que o próprio alumínio está torto na instalação assim como a vedação fica na lateral, não tendo haver com o manuseio e sim com a instalação, tudo feito foto e vídeos e enviados a empresa.
Desde o dia 20 de novembro, não tenho resposta nenhuma da empresa, simplesmente não atendem e não respondem as mensagens. Péssimo atendimento pós venda, não respeitando o cliente e não querendo solucionar nitidamente o problema. Sendo que não cumprem nem com a garantia que propõem no contrato. Tanto é verdade que não querem resolver e simplesmente não respondem as mensagens.
Sinto que fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa, pois antes da venda prometeram algo que não cumpriram, tanto no sistema, assim como no pós venda.
Péssimo atendimento, não recomendo a empresa.
Como cliente, muito insatisfeito, o
Produto não é barato e chove dentro de casa.
Fico à espera de soluções.
Att
Interações da reclamação
Style Glass Envidraçamento respondeu
29/01/2024 às 06:46
Prezado(a) Cliente,
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar suas preocupações em relação ao serviço prestado pela Style Glass Envidraçamento de Segurança Ltda. Lamentamos profundamente pelos inconvenientes que você está enfrentando e pela insatisfação que isso gerou.
Após uma análise detalhada do seu relato, identificamos que pode haver um equívoco quanto à empresa responsável pelo serviço. Nosso registro indica que a Style Glass Envidraçamento de Segurança Ltda tem sede em São Paulo, com CNPJ*************, e não realizou serviços em Itajaí, SC.
Acreditamos que talvez você tenha nos confundido com outra empresa que atua em Itajaí, SC, chamada Style Glass Reike. Ressaltamos que não temos qualquer vínculo com essa empresa e que não realizamos serviços na região mencionada.
Recomendamos que você revise os documentos e detalhes do serviço prestado para garantir que a empresa correta esteja ciente da situação. Caso tenha contratado os serviços da Style Glass Reike em Itajaí, SC, sugerimos entrar em contato diretamente com eles e apresentar suas preocupações.
Esteja ciente de que, como empresa em São Paulo, estamos comprometidos em oferecer um atendimento de qualidade e resolver problemas de nossos clientes. Se, após a revisão, constatar que houve algum equívoco, ficamos à disposição para colaborar no que for necessário.
Reforçamos que nosso compromisso é com a satisfação dos clientes e lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido. Caso haja alguma confusão ou engano, ficamos à disposição para esclarecer e cooperar no que for necessário.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente, Style Glass Envidraçamento de Segurança Ltda
Style Glass Envidraçamento respondeu