Formandos de Farmácia 2027 solicitam posicionamento e novo representante da Ballroom devido à falta de comunicação e organização.

08/09/2026 às 11:43

Unidade Ballroom: Solarium
Nome completo do formando: *****
Número do projeto: Formandos Farmácia 2027
Ctt: *****

O que o senhor(a) deseja:

Olá, equipe Ballroom.

Gostaríamos de solicitar um posicionamento formal da empresa em relação à organização e continuidade da nossa formatura.

Até o momento, nossa turma contava com um representante da Ballroom que nos acompanhava e prestava todo o suporte necessário, fornecendo informações, orientações, cronogramas e atualizações referentes aos preparativos. Entretanto, fomos informados de que esse representante não faz mais parte da empresa e, até o presente momento, não foi indicado nenhum novo responsável oficial para atender à nossa turma.

Além disso, estamos enfrentando uma falta de comunicação e de informações concretas sobre o andamento da organização da formatura.

Nossa preocupação se deve ao fato de que, até o momento, não recebemos informações claras sobre datas de fotos, degustações, reuniões, definição e escolha de serviços, cronograma dos eventos e demais etapas previstas para a realização da formatura.

Diante dessa situação, solicitamos um posicionamento oficial da Ballroom que nos dê segurança de que a formatura permanece confirmada e será realizada conforme contratado, bem como informações claras sobre a continuidade da organização.

Em razão da ausência de informações e de um responsável oficial para acompanhamento da turma, nossa turma optou por pausar temporariamente o pagamento das faturas. Ressaltamos que essa decisão não representa falta de interesse ou intenção de descumprir nossas obrigações contratuais, mas uma medida de cautela diante da atual falta de comunicação e de segurança quanto à continuidade dos serviços contratados.

Dessa forma, solicitamos formalmente:

* A indicação de um novo representante oficial da Ballroom que ficará responsável pelo atendimento e acompanhamento da nossa turma;
* Um posicionamento formal sobre a realização e continuidade da nossa formatura;
* O envio de um cronograma oficial, contendo as principais etapas da organização e suas respectivas datas, incluindo fotos, degustações, reuniões e demais compromissos;
* Esclarecimentos sobre todos os serviços, escolhas e etapas que ainda precisam ser definidos pela turma;
* A confirmação de que o contrato permanece vigente e de que todas as obrigações assumidas pela empresa serão devidamente cumpridas;
* A indicação de um canal oficial de comunicação pelo qual a turma possa acompanhar regularmente todas as informações referentes à organização do evento.

Assim que tivermos esse respaldo formal, as informações necessárias e a segurança de que o contrato está sendo devidamente conduzido, estaremos à disposição para retomar os pagamentos normalmente.

Nossa intenção não é criar qualquer conflito, mas garantir transparência, segurança e organização para todos os formandos. Estamos buscando resolver a situação da melhor maneira possível e seguir com a realização da nossa formatura, porém precisamos de um responsável oficial e de informações concretas por parte da empresa.

Dessa forma, aguardamos um retorno formal da Ballroom, com a indicação do responsável que ficará à frente do atendimento da nossa turma e os devidos esclarecimentos sobre a continuidade da organização da formatura.

*****
Formandos de Farmácia 2027
Número: *****

08/09/2026 às 12:30

Olá, Rainara, boa tarde! Tudo bem?

Informamos que entramos em contato com você via WhatsApp para tratarmos sobre a sua reclamação. Ressaltamos também que sua solicitação, realizada por meio do e-mail e do Portal do Cliente, foi respondida hoje, com os devidos esclarecimentos.

Conforme informado, o semestre da sua turma é **2027.2**. Dessa forma, em **abril de 2027**, os setores responsáveis pela organização e marcação dos eventos contratados entrarão em contato com a comissão do projeto para iniciar as tratativas e dar andamento aos próximos passos.

Ressaltamos ainda que o suporte prestado pelo vendedor ocorre durante a fase de contratação. Após essa etapa, a empresa disponibiliza uma equipe especializada, responsável por acompanhar e prestar o suporte necessário nas demais fases do projeto e dos eventos.

Também encaminhamos os nossos **canais oficiais de atendimento**, pelos quais você poderá entrar em contato conosco caso tenha outras dúvidas ou necessite de algum esclarecimento.

Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.