Clínica Sua Imagem falha na comunicação sobre preparo de exame, causando transtorno e viagem perdida ao paciente.

14/05/2026 às 20:57
Boa noite, tinha um exame para fazer na clínica sua imagem, em *****, da qual tinha um preparo para ser feito um dia antes do exame. A clínica me mandou uma mensagem perguntando se eu iria mesmo comparecer para fazer o exame e eu confirmei minha presença, e perguntei se o exame tinha algum preparo (segue print da conversa), e ninguém me respondeu. Chegando na hora do exame a supervisora Carol me chega com uma lista impressa do preparo q deveria ter sido feito um dia antes do exame, do qual eu não sabia.. Poxa pq não me mandou esse preparo via ***** da mesma forma que me mandou mensagem pedindo minha confirmação na data do exame??!!!
Poxa tive vários problema pessoais, foi bem difícil para q eu conseguisse chegar nesse local pra eu fazer esse exame, tive problema pessoais e ainda por cima um local longe da minha residência.
Resumindo não consegui fazer, eles reagendaram e aí sim me mandaram uma mensagem no meu ***** explicando o preparo do exame corretamente.. Mais poxa esse preparo deveria ter chego até meu conhecimento antes da data para que não precisasse ter feito viagem perdida. Ai precisou eu me deslocar, passar por todo esse transtorno para ai sim eles reagendaram e mandarem o preparo?!
Mais atenção e mais comunicação Clínica: Sua Imagem.
É interessante vcs mandarem mesmo mensagem no ***** do paciente perguntando se a pessoa irá comparecer no exame, mas e importante também deixar o paciente ciente do preparo COM antecedência poxa.