Cianorte - PR

20/01/2022 às 14:03

Comprei a mesa no início de outubro! Um tal de Saulo que me atendeu.. Disse que iria me mandar fotos da fabricação. Até hoje esperando.. Eles exigem um sinal (30% do valor). Até hoje, não recebi o produto! Não atendem ligação. Não retornam WhatsApp. Acredito que eu tenha caído num [Editado pelo Reclame Aqui]! Quem quiser ter dor de cabeça, pode fazer pedido com eles e ficar no prejuízo! Vou fazer um boletim de ocorrência pra ver se tomam providências e denunciar junto ao PROCON.

18/08/2022 às 09:02

A empresa Sua sinuca Existe desde *******. Somente no ano de ******* Fabricamos e vendemos entregamos e montamos de ******* mesas. temos uma vasta lista de clientes como referencia.
Tivemos problema para a entrega do cliente, pois nos passou um endereço errado, a transportadora remeteu a mesa para a fabrica, O cliente preferiu esperar e já fizemos sua entrega. Estamos sempre a disposição para com nossos clientes para resolver qualquer problema.