Atrasos sucessivos na entrega do sofá e falta de comunicação da loja

Jacareí - SP
06/08/2026 às 10:53
Comprei um sofá no dia 10/07 porque o vendedor, garantiu que o produto estava à pronta entrega. Esse foi, inclusive, o principal motivo da minha decisão de compra. A entrega foi prometida para o dia 30/07.
Na semana da entrega, entrei em contato para confirmar se estava tudo certo e recebi a confirmação de que o sofá seria entregue na data combinada.
No entanto, no dia 30/07, como o produto não chegou e ninguém entrou em contato comigo, fui procurar informações. Somente então fui informado de que a entrega havia sido adiada para 06/08. Apesar do transtorno, aceitei a nova data.
Hoje, 06/08, novamente precisei entrar em contato para saber sobre a entrega e, para minha surpresa, fui informado de que ela foi adiada mais uma vez para a próxima semana, sem qualquer aviso prévio ou justificativa.
O maior problema não é apenas o atraso, mas a falta de compromisso e de transparência com o cliente. Em nenhum momento a loja se antecipou para comunicar as mudanças; todas as informações só foram obtidas porque eu fui atrás.
Infelizmente, minha experiência foi extremamente negativa. Não recomendo essa loja. Antes de comprar, consulte as avaliações no Reclame Aqui. E, se ainda decidir comprar, esteja preparado para não receber o produto no prazo prometido e lidar com muita frustração.