O SUAS VENDAS NÃO SE PREOCUPA COM O CLIENTE.

-- - --
28/08/2025 às 15:06
O SUAS VENDAS NÃO SE PREOCUPA COM O CLIENTE
Já passei várias situações de erros no sistema web e no aplicativo e simplesmente a empresa "suas vendas" não se preocupa em ajudar e consertar.
Fiz implantação de relatório de comissão e o sistema troca na data o mes pelo dia e isso eu já relatei faz meses com o ***** (que não atende mais o cliente). Dia 5 de agosto respondeu e-mail que tudo estava resolvido mas não estava e até agora não arrumaram atrasando as emissões dos meus relatórios. Agora passaram pra mim resolver isso criando uma formula no excel para que as data fiquem entre aspas. Ou seja a empresa não arruma o defeito no sistema e passa pro cliente resolver e ainda de forma grosseira. Recebi e-mail me chamando a atenção devido a esse problema como se a culpa fosse minha.
Se voce estiver procurando um sistema para te ajudar com os seus pedidos, relatórios, faturamentos e demais, pense muito bem na escolha.
Eu estou me aborrecendo muito.
08/06/2026 às 10:40
João Carlos, sentimos muito que você pense que não nos preocupamos com nossos clientes. :(
Isso não é verdade, inclusive fazemos melhorias no SuasVendas justamente para melhorar a vida de nossos clientes dentro do que conseguimos - mas sabemos que há vários pontos de melhoria e vamos continuar trabalhando com esse foco.
Sobre sua insatisfação, que já foi tratada via Canal de Atendimento do SuasVendas, nosso time já te passou a solução preliminar para você e que facilmente pode ser feita até que tenhamos uma solução definitiva. Consta também que durante várias vezes nosso time propôs ajuda em foi recusada por parte de sua empresa. Reforço que estamos à disposição para ajudá-lo e ensinar também a usar melhor o SuasVendas, caso queira.
Equipe SuasVendas.