Sistema SuasVendas fecha ao tentar pesquisar produtos e cadastrar pedidos em celular, prejudicando vendas

Sapucaia do Sul - RS

05/06/2026 às 10:34

Olá, trabalhamos com SuasVendas, em duas empresas das nossas empresas, usamos a anos o sistema, mas meses últimos meses vem dando muitos problemas, abri um chamado em 27/05/2026 - para ficar registrado ***** e informei que estava acontecendo.
"Bom dia,
Trabalhamos com o sistema suas a vendas a muitos anos, pagamos 2 acessos, pelo CNPJ *****x e *****.
Os vendedores trabalham com o acesso da conta da xxxxx.
Estou passando e-mail para formalizar, pq já entramos em contato pelo SV.Chat e *****.
No último contato em 14/05/2026, até teve uma melhora no sistema, mas voltou a ter problema.
Os vendedores usam o sistema via celular, simplesmente não conseguem ver preços e digitar os pedidos no sistema fecha.
Estão usando a versão 3.0.
Eles estão na frente do cliente e conseguem entrar no sistema, mas começam a fazer as pesquisas e o sistema fecha, sincronismo também com problema.
Os vendedores foram orientados a excluir o aplicativo no play Store e baixar novamente, isso e feito, ontem mesmo o dono da empresa excluiu e baixou novamente umas 3 vezes, impossível trabalhar desta forma.
Passaram informação de ir em configurações/Preferencias e ver se estava selecionado opção de fotos de produtos, pq isso também e outro erro, quando vão enviar o produto pelo whats para o cliente a descrição do produto vai mais a imagem NÃO.
Isso eles conseguem pesquisar o produto.
Caso não tiver retorno ou solução vou abrir reclamação no reclame aqui, por que estou perdendo vendas, desde que trocaram a versão estão acontecendo esses problemas."

Solicitaram vídeos do problema, como eu havia enviado o acesso para eles testarem o sistema, eles mesmo poderiam testar, mas ok, enviei 01/06 um vídeo (demorei pq os vendedores trabalham na rua, não tinha como acessar o sistema o gravar o vídeo) em 03/06 enviei outro.

Simplesmente impossível trabalhar desta forma, pedem para excluir o aplicativo e baixar novamente, e mesmo assim o problema continua, os vencedores não estão conseguindo trabalhar.

Mandei email para formalizar, que já falamos com eles pelo pelo SV.Chat e *****.

08/06/2026 às 10:36

Olá Fabiana. Conforme conversado durante a semana passada, seu caso já está sendo tratado diretamente pelo nosso diretor técnico e por ser um tipo de bug que acontece somente em sua conta, geralmente é algo que requer mais tempo para testes e validações, algo que já estamos fazendo inclusive com apoio diretamente de vocês.

Fizemos uma atualização no Aplicativo e enviamos para a loja com o objetivo de validar e sanar o problema, mas cada loja de aplicativo leva um tempo para publicar e por isso não deve ter mostrado a versão atualizada para você ainda.

De qualquer forma, temos nosso canal direto com você, como sempre, por e-mail, ticket e por telefone. Pode nos acionar por lá. OK?

Sinto muito pela situação, mas estamos fazendo o possível para resolver o quanto antes. De qualquer forma, a versão do Pedido Web está totalmente funcional.

Obrigado!

Equipe SuasVenda