Descaso e negligência na Caoa Subaru

08/07/2025 às 15:57

Meu carro está novamente na Caoa Subarualém de não cumprirem o prazo combinado, o funcionário ***** desliga o telefone na minha cara qdo questionado. Sem falar que da última vez entregaram o carro com os parafusos dos 4 pneus frouxos, colocando em risco a minha vida e da minha família, atitude essa q nitidamente foi uma retaliação a minha primeira reclamação aquiSubaru Caoa é [Editado pelo Reclame Aqui] de clientes.

16/07/2025 às 14:07

Prezado Sr Cleiton , boa tarde!

Agradecemos seu contato através dessa plataforma e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos atendimentos e processos.

Recepcionamos sua manifestação onde a mesma se encontra em acompanhamento através do *******

Efetuamos diversas tentativas de contato, através do número final ******* porém não obtivemos sucesso.

Poderia nos informar melhor horário para contatá-la ou outro número de telefone?

Após a sua manifestação, acionamos a concessionaria responsável pelo seu atendimento, fomos informados que efetuado intervenção e reparo seu veiculo conforme estabelecido pelo CDC. e entregue dia 14/07/******* .

Permanecemos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou esclarecimentos.

Graziela
Relacionamento com o Cliente
SUBARU Montadora

30/09/2025 às 10:27

Sr Cleiton boa tarde!

Espero que esteja bem.

Gostaríamos de reforçar nosso compromisso com a qualidade do atendimento prestado e agradecemos novamente pela oportunidade de resolver a questão levantada.

No entanto, notamos que ainda não recebemos a sua avaliação sobre o atendimento realizado no Reclame Aqui.

Sua opinião é muito importante para nós e para a melhoria contínua de nossos serviços.

Gostaríamos de pedir, por gentileza, que o senhor faça a avaliação ,para que possamos concluir a solicitação da melhor maneira.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

Relacionamento com o Cliente
SUBARU Montadora