07/04/2025 às 19:33

Acompanhei meu namorado a compra de um Subaru na concessionaria SUBARU CAOA MORUMBI e fiquei de frente ao tramite da negociação com o vendedor de lá chamado *****. Desde a primeira visita o vendedor fez descaso não atendendo a nós de maneira correta pois, desdenhou que iriamos comprar nos julgando pela aparência bem provavelmente, não explicou nada do carro, não mostrou interesse em explicar as dúvidas, ficou o tempo todo durante o atendimento mexendo no celular. Tive que insistir muito para que a venda acontecesse pois, o mesmo não respondia mensagens e alegou estar em fechamento de mês. No dia seguinte fui incisiva em perguntar se ele não teria interesse em vender já que era comissionado pois, iriamos comprar o carro á vista. Ele nos atendeu mas, sempre de mal caso, não tendo muito interesse e sempre se mostrando bem arrogante. Foi feio o pagamento do carro, e um boleto á parte da documentação que foi enviado 7x uma documentação assinada pois, o financeiro da CAOA disse que não é valida, mesmo a mesma estar assinada via app da GOV como pedido, eles não aceitaram . O vendedor numa arrogância única me mandando ir ao cartório bem grosseiro. O carro já foi pago e ele continua a desdenhar e me tratar bem mal não dando posição sobre a entrega do carro e demorando horas para responder o whatsapp. Impossível conseguir falar com qualquer pessoa dessa loja em qq outro numero de telefone..absolutamente ninguém atende. Péssimo atendimento, péssimo profissional.

02/05/2025 às 17:17

Sra. Mariela, boa tarde.

Não possuímos em nossos registros, veículos cadastrados em seu nome e CPF, conforme cadastrado através dessa plataforma.

Pedimos desculpas em não poder lhe atender na forma desejada, mas em conformidade a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), informações só podem ser repassadas a terceiros com a autorização formal do titular.

Orientamos que o titular do veículo, entre em contato com a respectiva empresa pleiteando as informações necessários oriundas de uma *******.

Atenciosamente

Herbert Silva
Relacionamento com o Cliente
SUBARU Montadora

02/05/2025 às 20:30

Meu namorado fez a compra junto a mim, entregaram o carro sem nenhuma revisão. Tanto que tivemos que voltar a loja para arrumarem o veículo novamente pq veio sem revisão nenhuma! Dez dias para entregar e entregam sem nada arrumado. Um descaso!!!!

02/05/2025 às 20:31

Não recomendo! Péssimo atendimento e eles não entregam o veiculo revisionado de maneira como prometem