Prazo e valor absurdo para inspeção no carro

Macaé - RJ
28/04/2025 às 09:55
Ver todas ReclamaçõesMeu Subaru Forester está com ruído estranho na roda. Para verificar, a concessionária Subaru Caoa da Barra da Tijuca RJ requer que o carro fique 72 horas na oficina e cobram o valor de R$ ***** para verificar todo o carro. Não moro na cidade do Rio e acho um absurdo cobrar isso tudo por nos obrigar a verificar o carro todo. Isso nos incentiva a procurar oficinas no mercado paralelo e até abandonar a marca Subaru. Não posso ficar 3 dias sem meu carro só para verificar uma roda. Decepcionado com atendimento tão ruim.
02/06/2025 às 15:03
Prezado Sr Aguinaldo, boa tarde !
Agradecemos seu contato através dessa plataforma e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos atendimentos e processos.
Recepcionamos sua manifestação onde as informações foram registradas no *******.
Efetuamos diversas tentativas de contato telefônico através do número final ******* cadastrado no Reclame Aqui porém não obtivemos sucesso.
Como seu veículo está fora do período de garantia, a análise técnica para identificar a origem do problema envolve uma taxa de diagnóstico, que cobre o tempo da equipe técnica, uso de equipamentos específicos e eventual desmontagem para avaliação.
Essa prática é comum para veículos sem cobertura de garantia, pois ainda assim demanda estrutura e profissionais qualificados.
Agradecemos novamente pela sua compreensão.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Graziela
Relacionamento com o Cliente