Subaru Forester seminovo com problemas e atendimento negligente na CAOA SUBARU MORUMBI

10/06/2025 às 11:53

ID: 219296539

Há pouco mais de 1 mês, comprei um Subaru Forester seminovo na concessionaria CAOA SUBARU MORUMBI. Logo ao pegar o carro percebi q havia um problema no freio, que fazia um barulho enorme. Entrei em contato e a concessionária se prontificou a fazer o conserto sem custos, obviamente devido a uma reclamação de péssimo atendimento q minha mulher havia feito anteriormente por aqui tb. O curioso é que não sei se por incompetência ou por retaliação a essa primeira reclamação, o carro me foi entregue com os parafusos dos 4 pneus soltos, colocando a minha vida e da minha família em risco novamente. Agora o meu carro estrala por dentro e metade do ar condicionado parou de funcionar. Fico impressionado como uma empresa com tantas reclamações e demonstrações de descaso permanece atuando normalmente desrespeitando completamente seus clientes desde o primeiro momento em que se entra na concessionária..Fica nítida a malandragem e a má intenção dessa empresa, apenas pensando em "se dar bem"a qq custo. Mesmo que isso coloque a vida dos seus clientes em risco..[Editado pelo Reclame Aqui] seria o mínimo..

15/07/2025 às 17:15

Prezado Sr Cleiton , boa tarde!

Agradecemos seu contato através dessa plataforma e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos atendimentos e processos.

Recepcionamos sua manifestação onde a mesma se encontra em acompanhamento através do *******

Efetuamos diversas tentativas de contato, através do número final ******* porém não obtivemos sucesso.

Poderia nos informar melhor horário para contatá-la ou outro número de telefone?

Após a sua manifestação, acionamos a concessionaria responsável pelo seu atendimento, fomos informados que efetuado intervenção e reparo seu veiculo conforme estabelecido pelo CDC. e entregue dia 14/07/******* .

Permanecemos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou esclarecimentos.

Graziela
Relacionamento com o Cliente