Curso D90: Falta de transparência sobre certificado e mau atendimento no suporte

Presidente Prudente - SP

19/08/2026 às 09:34

Falta de Transparência na Venda do Curso D90 (com comunidade subido de trafego): Ausência de Certificado Não Informada Claramente.

Entrei em contato com o suporte no dia 17/08/2026 e o atendimento só foi concluído no dia 18/08/2026. Durante esse período, fiquei bastante insatisfeita com a forma como fui atendida: a cada novo contato, recebia uma resposta DIFERENTE da mesma pessoa para a mesma solicitação, o que me deu a impressão de que estava recebendo desculpas em vez de uma solução real.

Em determinado momento, chegou a ser oferecido um pacote com desconto como forma de resolver o problema, o que não fazia sentido diante da questão apresentada. Solicitei diversas vezes para ser transferida a outro atendente, e meu pedido não foi atendido.

Também pedi uma declaração do curso, necessária para fins de apresentação, e me foi informado que só seria possível emitir a nota fiscal, o que não atende à minha necessidade.

Considerando o valor investido no curso, esperava um atendimento mais claro e resolutivo.

19/08/2026 às 13:58

Olá, Carolina!

Recebemos sua manifestação e analisamos o histórico do atendimento.

Sobre a certificação, é importante esclarecer que ela está vinculada à estrutura da Comunidade Subido de Tráfego, que disponibiliza as certificações de Meta e Google Ads mediante a realização das respectivas provas.

No caso do Desafio de 90 Dias, a Comunidade Subido de Tráfego foi disponibilizada como um dos bônus da contratação. Entretanto, o acesso concedido como bônus não contemplava a estrutura completa da Comunidade e, consequentemente, não incluía os recursos relacionados às provas de certificação.

Por isso, quando você solicitou o certificado, foi apresentada a possibilidade de adquirir a Comunidade com uma condição especial. Essa alternativa não foi apresentada como uma mudança de informação, mas justamente como uma forma de possibilitar o acesso à estrutura completa que inclui as certificações.

Em relação ao atendimento, também verificamos o histórico e não identificamos orientações diferentes para a mesma solicitação. As informações foram sendo esclarecidas conforme novas dúvidas foram apresentadas ao longo da conversa.

Entendemos que você esperava uma solução diferente para a sua solicitação, mas as orientações fornecidas durante o atendimento seguiram as condições dos produtos e dos acessos disponibilizados.

Caso precise de ajuda com qualquer outro assunto relacionado à sua contratação ou ao acesso aos produtos, permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Pedro Sobral | Reclame Aqui

19/08/2026 às 18:21

Sobre o atendimento: mantenho o que relatei. Sobre a oferta do pacote com desconto: não considero isso uma solução para uma reclamação sobre falta de transparência na venda. Pelo contrário sugerir a compra de mais um produto para "resolver" a ausência de uma informação clara reforça o problema, não o resolve. Lembrando que não foi um curso barato.

19/08/2026 às 18:21

20/08/2026 às 11:43

Olá, Carolina!

Agradecemos pelo retorno. Registramos sua discordância em relação à forma como o atendimento foi conduzido e à alternativa apresentada.

Reforçamos, contudo, que a condição especial para aquisição da Comunidade foi apresentada como uma possibilidade para quem desejasse continuar com acesso à estrutura completa e aos recursos disponíveis no produto, e não como uma forma de corrigir ou substituir uma informação que tivesse sido omitida no momento da contratação.

Após a análise do histórico, mantemos o esclarecimento de que a certificação estava vinculada à estrutura da Comunidade disponibilizada como bônus do Desafio de 90 Dias e que as informações prestadas durante o atendimento seguiram corretamente as condições de acesso do produto.

Dessa forma, consideramos a tratativa concluída.

Equipe Pedro Sobral | Reclame Aqui