Curso não entregou o conteúdo prometido na oferta!

Novo Hamburgo - RS

01/06/2026 às 18:23

No dia 20 de março, comprei o curso Desafio de 90 Dias, do Pedro Sobral, após entrar em contato com a equipe para confirmar se o conteúdo seria adequado para o meu caso: o crescimento do meu e-commerce de moda.
Como era meu primeiro investimento em um curso online de mais de R$ 1.000,00, tive bastante cuidado antes da compra. Entrei em contato com a equipe em momentos diferentes para confirmar as informações recebidas e, em ambas ocasiões, recebi a garantia de que o curso atenderia o meu caso específico. Tenho prints e áudios dessas conversas.
Porém, logo nas primeiras semanas percebi que o curso é voltado principalmente para prestadores de serviços, especialmente gestores de tráfego, e não para quem possui um e-commerce de produtos físicos. Muitas das missões propostas não se aplicavam ao meu negócio, e até as aulas e lives eram direcionadas a esse público.
Entrei em contato algumas vezes para esclarecer essa situação, mas o problema permaneceu. O conteúdo entregue não correspondeu ao que me foi apresentado antes da compra.
Sei que o prazo de cancelamento já passou, mas continuei no curso acreditando que, ao longo dos 90 dias, seriam abordadas estratégias mais adequadas para o meu modelo de negócio, o que não aconteceu.
Por isso, solicito uma análise do meu caso para que seja feito um reembolso, pois considero injusto continuar pagando por um curso que não entregou o que foi prometido no momento da venda.

09/06/2026 às 11:59

Olá, Kendra!

Agradecemos por compartilhar sua experiência!

Após avaliarmos sua manifestação e todo o histórico de participação no programa, realizamos uma análise individual da situação apresentada. Entendemos os pontos levantados em relação às suas expectativas sobre o conteúdo e às orientações recebidas antes da contratação.

Nosso objetivo sempre é atuar com transparência e buscar a melhor solução possível para cada aluno. Por esse motivo, seu caso foi tratado de forma personalizada por nossa equipe, que realizou as devidas verificações e apresentou uma proposta de tratativa diretamente pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Após as tratativas realizadas, você optou por permanecer com o acesso aos conteúdos, mantendo sua participação ativa no programa.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional e desejamos muito sucesso na continuidade da sua jornada.

Equipe Pedro Sobral | Reclame Aqui