Desafio 90 dias: Acesso prometido por 6 meses negado, exigindo novo pagamento.

Santa Amélia - PR
12/06/2026 às 15:44
Comprei o Desafio 90 dias e a vendedora me garantiu que teria acesso aos conteúdos, aulas e Bônus por 6 meses, mas agora a equipe quer encerrar meu acesso ao conteúdo na data de 14/06/2025, para continuar acessando, devo pagar novamente.
Não concordo!
Desejo apenas o acesso que me foi prometido no ato da compra, tenho o áudio da vendedora que comprova a oferta.
Já expliquei diversas vezes a situação em 3 WhatsApps da equipe que foi totalmente irresponsável me deixando com apenas respostas robotizadas, e não olhando para o meu caso me particular.
Tenho todas as conversas tanto com a vendedora quanto com a equipe salva, caso seja necessário.
Foram realmente irresponsáveis mediante ao meu caso, oportunista e "dinheiristas"
15/06/2026 às 11:03
Olá, Leticia. Tudo bem?
Recebemos sua manifestação e analisamos cuidadosamente os pontos apresentados.
Gostaríamos de esclarecer que a sua contratação do Desafio de 90 Dias contemplava duas entregas distintas: o programa principal, composto pelas missões, lives, SFIs e os produtos digitais disponibilizados como bônus.
Conforme previsto nas condições da contratação, o Desafio de 90 Dias teve início em 23/03/2026 e encerramento em 14/06/2026. Dessa forma, os conteúdos diretamente vinculados à execução do desafio permanecem disponíveis apenas durante a vigência do programa.
Já em relação ao período de 6 meses mencionado em sua reclamação, essa condição refere-se aos produtos digitais disponibilizados como bônus na oferta, que permanecem acessíveis por seis meses contados do início do programa, independentemente do encerramento das atividades do Desafio de 90 Dias.
Por esse motivo, não procede a informação de que o acesso integral ao desafio, incluindo missões, lives, SFIs, materiais de apoio e comunidade, permaneceria disponível por seis meses após o término da jornada. O período de seis meses está vinculado exclusivamente aos produtos digitais bônus previstos na contratação.
Também verificamos que sua solicitação foi respondida por nossos canais de atendimento com os esclarecimentos sobre a composição da oferta, os prazos de vigência e as alternativas disponibilizadas aos participantes após o encerramento do programa.
Reforçamos que o acesso aos conteúdos contratados está sendo disponibilizado conforme as condições da oferta e do contrato aceitos no momento da aquisição.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Pedro Sobral | Reclame Aqui
15/06/2026 às 11:15
No momento da contratação foi confirmado por áudio que o acesso as aulas e materiais do Desafio, mesmo após ele ter finalizado também se entenderiam até os 6 meses
Inclusive até mesmo em dois momentos das aulas do Desafio o próprio Pedro Sobral disse que teríamos tempo até para recomeçar o Desafio caso não tivéssemos feito por completo, a única coisa é que não teríamos o efeito manada pois não estaríamos fazendo junto com a maioria.
Portanto, as informações se encontram divergentes, pois o suporte fala algo que os vendedores e o próprio professor fala ao contrário, deve ser revisto para que sejam coerentes em todas as comunicações refente ao Desafio.
Sugiro fornecer o tempo de acesso conforme prometido no ato da compra, pois é o que me foi oferecido pela vendedora e confirmado pelo professor durante a aula.
16/06/2026 às 12:04
Olá, Leticia.
Recebemos seu retorno e realizamos uma nova análise das informações apresentadas.
Conforme esclarecido, o período de 6 meses previsto na oferta está relacionado aos produtos digitais disponibilizados como bônus da contratação.
Já os conteúdos vinculados à execução do Desafio de 90 Dias, incluindo missões, lives, SFIs, seguiram a vigência própria do programa, com encerramento conforme o cronograma previamente estabelecido.
Dessa forma, não identificamos qualquer interrupção antecipada de acesso nem divergência em relação às condições da oferta contratada.
As condições de vigência de cada entrega foram definidas e disponibilizadas aos participantes por meio dos documentos da contratação, os quais detalham os períodos de acesso aplicáveis ao programa e aos bônus disponibilizados.
Após reavaliação do caso, mantemos o entendimento já apresentado pelos nossos canais de atendimento, uma vez que os acessos foram disponibilizados em conformidade com as condições da contratação realizada.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Pedro Sobral | Reclame Aqui