Transtorno na troca e mau atendimento

22/10/2024 às 16:07
ID: 200264471
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Estou vindo aqui registra minha indignação com o mau atendimento da loja.
Meu pedido *******
Comprei uma calça dia 15/08/******* pelo site, precisei de troca de numeração, a loja me mandou o PAC reverso, enviei dia 30/08, vi que estava demorando pedi pra loja consultar e a mesma disse que logo a calça chegaria, começa por aí o mau atendimento, eles nem olharam o rastreio direito, pois na verdade a calça estava retornando pro meu endereço, pois o endereço da loja estava insuficiente e eles nem sabiam pois olharam pela metade. Eu mesma chamei a loja nos dia 16/9 e informei que recebi a calça de volta, eles ficaram de ver o que ocorreu,mas não me passaram nenhuma informação. Depois de muito esperar e chamar a loja por três vezes, eles enviaram o ******* no dia 27/9. Fiz o envio a calça e chegou lá no dia 10/10/*******, eu mesma tive que chamar novamente a loja, pois eles tem uma comunicação péssima com os clientes, não dão uma satisfação. Depois de todo esse transtorno, me mandaram um e-mail perguntado se eu gostaria de efetuar a troca, respondi que sim e me mandaram um código pix pra pagar pra poderem despachar a calça. Entrei em contato informando que tive paciência até agora e que precisava do código do despacho. Adivinhem? Não tem ainda, ficaram de verificar.
A loja justifica que eles tem prazo e que estão seguindo certinho (mais de 2 meses pra realizar uma troca), informam que a logística muda de região pra região, que o cliente tem que aguardar a demanda deles. As roupas da loja são simplesmente maravilhosas, mas o atendimento é muito atrapalhado. Dizem que todas as vezes solicitadas foram passadas as situações (mas eu tive que chamar a loja em todos os casos), mas, passaram informação errada, ou demoram 15 dias pra responderem ,informaram que após receber o produto tem de 2 a 3 dias úteis pra analisar, ja se passaram 12 dias e nada. Parece que falta gente pra fazer tudo, as roupas da loja são maravilhosas, mas a logística deles deixa muito a desejar. Atendimento ao cliente tem que ser mais humanizado e sensível e infelizmente não senti isso na loja, eles não se importam se o cliente precisa do produto ou não, estão preocupados em informar que cumprem uma demanda (tanto faz se o cliente está esperando 2 meses ou 1 dia, eles estão seguindo a fila deles como robôs).