Vila Velha - ES

28/11/2023 às 10:15

Fechei todo o projeto do meu apartamento nesta loja, pois na época treinava com a vendedora Pamela, e por ser loja senti mais firmeza. Até a entrega dos móveis tudo ocorreu bem, na montagem comecei a ter vários problemas: não cumpriram o prazo, erros grotescos de montagem como colocar as rodinhas da cama em lugar errado, colocar prateleira do armário e não conseguia fechar o registro várias outras coisas que tenho tudo arquivado no celular (como conversar no WhatsApp). Após mudar estou tendo vários problemas com os planejados e tudo sendo relatados a eles, porem no dia de hoje fui pessoalmente na loja para conversar e alinhar as coisas com proprietária chamada Sandra. Ela não sabe conversar, tudo quer tirar a responsabilidade da loja e começamos uma discussão até o seu esposo chegar, também proprietário Fernando e me expulsar da loja sem eu sequer falar uma palavra antes comigo. Um descaso!
Outro ponto é que quando fui fechar o projeto, mais de ******* mil, foi tudo esclarecido é explicado que inclusive tenho um filho autista etc etc e hoje a Sandra querendo colocar a culpa no meu filho e falando que não iria prestar mais assistência técnica (sendo que tem 1 ano no contrato de garantia). Já havia pensando em entrar na justiça, mais estava deixando pra lá, depois de hoje já estou reunindo todas a provas que tenho e vou entrar, como o proprietário mesmo disse pra eu entrar nas grandes causas.
Descaso total! Não recomendo isso pra ninguém e quem quiser tirar a prova tenho tudo aqui salvo e guardo comigo.
O processo vem e Deus é justo!