comprei uma cafeteira que veio com defeitto e nao consigo trocar.

São José do Rio Preto - SP
21/07/2020 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Cafeteira Espresso Oster Xpert Perfect Brew pela submarino Marketplace no dia 09/07/20, onde recebi a mesma no dia 16/07/20.
Foram realizadas todas as etapas do processo de primeira utilização conforme manual, e já na primeira moagem do café, a mesma apresentou defeito pois a moagem não é continua, sendo preciso ficar acionando mais de uma vez a moagem para que se obtenha pó necessário para fazer apenas uma xicara.
Em contato com a Oster pelo chat no dia 21/07/20 as 11:06, a atendente Maria Line me informou que eu deveria levar a assitencia tecnica para reparo, e ao informá-la que ainda estava no prazo de 07 dias, a atendente disse que não era com eles pois eu havia comprado com a submarino, desta forma quem deveria realizar a troca do produto é a plataforma que eu comprei.
Sendo assim começou a sabatina da troca do produto, pois pelo numero **************, não consigo nada!
Tentei a devolução pelo site, outra dor de cabeça, pois informa toda hora de finalizar o pedido da troca que ocorreu um erro. desta forma fico de mãos atadas, pois a Marca da cafeteira se recusa a troca e transfere a responsabilidade para a Submarino, e na Submarino não se consegue finalizar o pedido da troca, visto que o prazo para a troca se encerra dia 22/07/20.
Venho então registrar a reclamação aqui, para que a empresa seja notificada, antes de eu tomar as medidas judiciais cabíveis.
21/07/2020 às 15:38
Olá Delcio, boa tarde.
Tudo bem?
Lamentamos o ocorrido, saiba que você é um cliente muito importante para nós.
Já acionei o parceiro responsável pela entrega de seu produto para iniciar o processo de troca/cancelamento do item citado.
Não se preocupe, pois irei acompanhar a tratativa até a solução. Aguarde meu retorno.
O retorno será em 2 dias úteis.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência. Estou à disposição caso haja alguma dúvida.
Atenciosamente
Beatriz de Farias
Serviço de Atendimento ao Cliente
AE | Atendimento Especial
06/08/2020 às 15:37
Me enviaram o código de postagem para a troca do produto, 7 dias após eu ter postado a cafeteira para a troca, recebi uma outra nova.
Testei a mesma e ate agora esta em bom funcionamento.
Obrigado!