Falta de atendimento de dentista

Ribas do Rio Pardo - MS
17/01/2025 às 15:09
ID: 207529935
Ver todas ReclamaçõesMoro na Cidade de Ribas do Rio Pardo Ms,tenho plano da cassems,pago quase ******* reais de plano,mais ******* dizem que um plano pra ser atendido por dentista, porém na minha cidade nunca tem conveniados com o plano,ai além de pagar um absurdo todo mês,ainda tenho que me deslocar mais de ******* km pra fazer apenas uma obturação no dente do meu filho,isso é uma vergonha,todo mês ******* é descontado e não consigo usar pois na minha cidade eles não dão jeito de colocar um conveniado para nos atender
04/02/2025 às 16:09
Olá, Heloiza, tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua frustração. Queremos garantir que você e sua família tenham acesso ao atendimento odontológico com mais comodidade.
Atualmente, estamos em processo de credenciamento de profissionais em sua cidade para ampliar nossa rede de atendimento na região. Enquanto finalizamos esse processo, estamos à disposição para buscar uma solução pontual para o seu atendimento. Caso ainda precise do procedimento, entre em contato conosco para que possamos auxiliá-la da melhor forma possível.
Agradecemos seu feedback e seguimos trabalhando para melhorar nossos serviços. Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Viventeris.