Não cumprimento contratual de cobertura - cobrança de multa contrato posterior a 12 meses.

Cuiabá - MT

24/10/2024 às 14:52

ID: 200441557

Tenho plano odontológico há mais de 12 meses, consignado em folha de pagamento pela Suda Odonto. Ocorre que há 2 meses, já voltei de agenda odontológica por que meu nome consta em "exclusão" no Sistema do plano, agendamentos cancelados, clinicas não atendem porque estão sem sistemas. Ou seja, tenho tentativas de utilização de plano odontológico porém sem sucesso. Por descumprimento contratual, solicitei o cancelamento. O plano está com mais de 12 meses e solicitaram que eu faço o pix de 20% de multa contratual. O contrato se refere aos primeiros 12 meses. Atendente simplesmente respondeu que na renovação começa a contar o prazo tudo de novo. Não concordo de pagar multa, pelo contrário, eu devo é ser ressarcida por pagar plano odontológico e não conseguir utilizar. A ultima agenda, a atendente da Suda marcou e disse que a clinica estava ciente da mudança de sistema e iria atender. Tenho registro que cheguei na recepção e a atendente disse que não foi autorizada a limpeza. Se eu não entrasse em contato com a Suda e intermediasse, voltaria pra casa sem atendimento. A clinica disse que iria fazer manual e que não sabiam da falta de sistema. Plano odontológico que não tem sistema e que as clinicas recusam atender, ou se atendem a paciente que tem que convencer que é cliente e está em dias com o pagamento? Desisto de falta de respeito com o consumidor, e eu tenho que pagar multa?

06/11/2024 às 09:34

Prezada Maria,

Agradecemos por nos informar sobre sua experiência e lamentamos o transtorno causado. Nosso compromisso é garantir que todos os nossos beneficiários tenham um atendimento de qualidade, e já estamos tomando as devidas providências para revisar o ocorrido.

Entraremos em contato pelos canais informados para verificar a melhor solução para o seu caso. Estamos à disposição para ajudá-la e resolver essa situação da maneira mais satisfatória possível.

Equipe Suda Odonto.