Falha na prestação de serviços advocatícios e cobrança indevida de honorários

31/03/2026 às 09:37
Contratei o escritório para atuar em duas ações (superendividamento e outra relacionada a responsabilidade bancária), com pagamento mensal conforme contrato.No entanto, após meses, os processos não tiveram movimentação relevante, inclusive com pedido de liminar sem resposta, e sem retorno claro sobre providências adotadas.Mesmo diante dessa falta de evolução, o escritório ingressou com ação de execução cobrando valores elevados.Diante disso, considero que houve falha na prestação do serviço e solicito revisão da cobrança, com apresentação detalhada das atividades realizadas.
17/04/2026 às 16:42
Olá,
Sentimos muito pela sua percepção e agradecemos por trazer esse ponto é importante pra gente esclarecer tudo com transparência.
Sobre os processos, entendemos a sua expectativa por movimentações mais rápidas, principalmente em pedidos como liminar. Porém, é importante explicar que essas decisões dependem exclusivamente do juiz, e não do escritório. Mesmo quando não há movimentação visível no processo, existe um trabalho contínuo de acompanhamento e atuação nos bastidores.
Em relação à cobrança, ela segue o que foi acordado em contrato no momento da contratação. Ainda assim, queremos olhar o seu caso com atenção e esclarecer tudo de forma detalhada, inclusive apresentando as atividades que foram realizadas ao longo do período.
Nosso objetivo nunca é gerar insatisfação, e sim resolver da melhor forma possível. Por isso, ficamos totalmente à disposição para conversar, revisar o que for necessário e buscar um entendimento.
Pode nos chamar pelos nossos canais de atendimento para tratarmos isso com prioridade, combinado?
30/04/2026 às 08:58
Situação resolvida