Pedido atrasado e sem envio, empresa não responde e cliente exige solução ou reembolso.

Barra dos Coqueiros - SE
20/08/2026 às 20:35
**Pedido ATRASADO há dias, produto não enviado e empresa não responde**
Estou extremamente insatisfeito com a Sufgang.
Realizei a compra de uma camisa e o prazo de envio já foi ultrapassado. Entrei em contato anteriormente para resolver a situação, recebi uma resposta da empresa, mas, mesmo depois disso, **o pedido continua sem ser enviado**.
Além disso, voltei a entrar em contato cobrando uma solução e agora sequer estou recebendo resposta
É inadmissível pagar por um produto, aguardar o prazo informado pela empresa, entrar em contato para resolver o problema e, mesmo assim, ficar sem o produto e sem qualquer posicionamento concreto.
Não quero mais respostas genéricas dizendo que estão verificando o pedido. Quero uma solução objetiva: que o pedido seja enviado imediatamente, com o respectivo código de rastreamento, ou que seja realizado o cancelamento da compra com o reembolso integral do valor pago.
Espero que a Sufgang se manifeste por aqui e resolva essa situação de forma definitiva, porque a experiência até agora está sendo péssima.
21/08/2026 às 15:08
Olá Durval! Tudo bem?
Consultamos o caso e localizamos o pedido #*****. Identificamos que ocorreu uma inconsistência no processo, fazendo com que o pedido não seguisse corretamente para a etapa de separação.
Também verificamos que o CEP constava como inválido em nosso sistema. Conseguimos realizar o ajuste necessário e o pedido foi devidamente encaminhado para envio no dia 17/08.
Sentimos muito por todo o transtorno e, principalmente, pela espera. Sabemos que uma situação como essa acaba quebrando a expectativa e prejudicando a experiência com a marca, e entendemos totalmente a sua insatisfação.
Estamos passando por algumas mudanças em nosso sistema e, nas primeiras semanas de utilização dessa nova estrutura, período em que a sua compra foi realizada, tivemos algumas instabilidades que acabaram impactando alguns pedidos. Estamos trabalhando para corrigir esses pontos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Como forma de nos desculparmos por todo o ocorrido, entraremos em contato com você através do e-mail cadastrado no pedido para enviar um pedido de desculpas especial e disponibilizar um presente para você escolher em nosso site. Esperamos que seja uma forma de demonstrar o quanto lamentamos essa experiência e de retribuir a sua compreensão.
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão. Esperamos poder proporcionar uma experiência muito melhor daqui para frente.
Equipe SUFGANG