A empresa Suit Pay está sendo usada para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].

20/03/2024 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesA empresa Suit Pay está sendo usada para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], utilizando o site da receita federal. No meu caso recebi um suposto e-mail da receita federal me cobrando o valor de 44,77 referente um pro tudo presso em Curitiba no caso eles afirmam se eu não pagar de colocar meu nome no SPC Serasa. Eles estão cm todos os meus dados e quero saber como eles tiverem acesso.
26/03/2024 às 10:59
Prezada (o),
A SUITPAY é pessoa jurídica de direito privado, prestadora de serviços financeiros à empresas e pessoas físicas (captura, leitura, processamento e intermediação de pagamentos), atividade totalmente incompatível com a compra e venda de produtos físicos ou virtuais.
Registra-se, portanto, que a SUITPAY não detém quaisquer informações sobre códigos de rastreio, prazos de entrega, forma de envio, dentre outras informações pertinentes à compra, que não guardem relação com o pagamento em si.
Todavia, ressaltamos nosso comprometimento com a transparência e legitimidade de todas as transações processadas, diante disso, iniciaremos um processo de auditória interna e caso seja identificado alguma irregularidade no ato do lojista tomaremos as devidas providências legais.
Para que possamos iniciar este processo administrativo, solicitamos que nos envie por gentileza por WhatsApp: 1- Dados referentes a compra. 2 - CPF do pagador. 3 - Comprovante de pagamento. 4- Prints da compra e nome do lojista. 5 Email para contato.
Agradecemos o seu tempo e aguardamos os dados solicitados para dar seguimento ao seu atendimento.
Atendimento pelo WhatsApp: ******* ******* ******* para envio dos documentos.
SUITPAY - Anytime, Anywhere
26/03/2024 às 10:59
Prezada (o),
Atendimento pelo WhatsApp: ******* ******* ******* para envio dos documentos.
SUITPAY - Anytime, Anywhere