Aplicativo Arbfy: Propaganda enganosa e interrupção do funcionamento

Bragança - PA
19/02/2026 às 21:18
Boa noite, eu comprei o APP da Arbfy, com o intuito de fazer uma renda extra, mais era só propaganda enganosa, não entregaram o prometido, e por fim o APP parou de funcionar a alguns meses atrás. O pagamento foi feito pra Suitpay.
20/02/2026 às 07:14
Prezado Consumidor, esperamos que esteja bem!
A SuitPay esclarece que atua como instituição integrante do arranjo de pagamentos, sujeita às normas do Banco Central do Brasil, realizando a intermediação e o processamento de transações financeiras entre o consumidor final e o fornecedor do produto ou serviço contratado, sem prestação direta de serviços financeiros ao usuário final.
Nesse contexto, a oferta, confirmação da compra, envio de comunicações, liberação de acesso, entrega do produto ou execução do serviço são atribuições do fornecedor, o responsável pelas informações comerciais e operacionais da venda realizada.
Esclarecemos que a análise detalhada acerca do fornecedor e da operação específica demanda tratamento por meio dos canais oficiais de atendimento, em razão de critérios técnicos, operacionais e de sigilo de dados, que não permitem o aprofundamento necessário neste ambiente.
Para ser possível prestar esclarecimentos adicionais e, quando cabível, orientar quanto às medidas aplicáveis, é indispensável que o consumidor entre em contato pelos canais oficiais de atendimento da SuitPay, especificamente pelo WhatsApp 0800 302 0202 (mensagem), de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 17h30, enviado o nome do pagador, cpf e comprovante de pagamento bancário, para fins de averiguação e análise individualizada.
Permanecemos à disposição para os esclarecimentos cabíveis, exclusivamente por nossos canais oficiais de atendimento.
05/03/2026 às 15:46
Boa tarde, a empresa Suitpay pede pra eu enviar os meu dados pessoais e comprovante de pagamento, eu faço isso eles me mandam a mesma mensagem, atendimento ruim por parte da empresa.
05/03/2026 às 15:53
Segue solicitação realizada ao consumidor em 24/02/2026 15:20, protocolo n. ***** e até o momento não houve retorno por parte do mesmo para darmos continuidade na averiguação: Para ajudá-lo melhor, precisarei do seu nome completo, comprovante de pagamento, informações do PIX e CPF do pagador. Com esses dados, poderei localizar o lojista responsável pela venda e fornecer os detalhes necessários para que você possa contatá-lo diretamente e resolver sua solicitação.