Pagamento via Pix para falso ressarcimento SERASA

Poá - SP
31/05/2025 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesFiz pagamento via Pix, no valor de R$ 47,00 para Suitpay Instituição de Pagamentos CNPJ ***** para receber ressarcimento de indenização SERASA, mas percebi que teria de enviar mais outro pagamento e não o fiz. Peço ressarcir o valor, pois, chequei a informação e trata-se de mais um [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] muito bem arquitetado, pois os meus dados que aparecem na página e no link são verdadeiros. É preciso acabar com esses malditos [Editado pelo Reclame Aqui]ões que ficam arrancando dinheiro com esses links e dando notícias [Editado pelo Reclame Aqui]
02/06/2025 às 07:21
Bom dia! Rayane Kelle Menezes da silva como o sr(a) não anexou os comprovantes de pagamentos bancários para uma averiguação prévia da empresa responsável pela transação, pedimos gentileza entrar em contato com nosso canal de suporte pelo número de whatsapp ******* ******* 02 02 , informando seu número de cpf e enviando os comprovantes de pagamentos bancários. Atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 18h. A Suitpay agradece seu contato.