Plataforma SuitPay impede transferência de fundos de campanha beneficente via PIX e Boleto

Criciúma - SC
08/07/2026 às 16:04
Abrimos uma conta na Plataforma SuitPay para arrecadação de recursos para uma campanha beneficente.
Contudo, após questionar a empresa sobre a transferência dos valores, a empresa não nos retornou mais e não nos deixou possibilidade de retirar o dinheiro.
Tentamos transferir os recursos via:
- PIX: Nos foi informado que não tínhamos limite disponível (o limite atual era R$0,00). Solicitei o aumento e não foi solucionado.
- Boleto: Criamos um boleto para tentar repassar o recurso, já que tínhamos limite neste caso (R$50.000,00/dia) e, mesmo a transação sendo menor que o limite máximo diário, a plataforma informou erro.
Contato: Pedro Arthur *****.
08/07/2026 às 16:27
Prezado Consumidor, esperamos que esteja bem!
A SuitPay esclarece que, em determinados casos, pode ser necessária a realização de análises internas de segurança e conformidade, conforme previsto em nossos Termos de Uso e nas normas de prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui] e lavagem de dinheiro.
Durante esse período, algumas funcionalidades podem ficar temporariamente indisponíveis, inclusive movimentações financeiras. Ressaltamos que tais procedimentos têm caráter preventivo e visam garantir a segurança da plataforma e de todos os usuários.
Para viabilizar uma análise individualizada e segura do caso, solicitamos que o consumidor entre em contato diretamente com nosso Departamento Jurídico, por meio do e-mail [email protected], informando seus dados completos, inclusive o username cadastrado na plataforma, a fim de permitir a correta identificação da conta e a personalização da apuração.
A análise será conduzida dentro dos prazos internos estabelecidos, e eventuais atualizações serão prestadas pelos canais oficiais, após o recebimento das informações necessárias.