Retenção indevida de valores PJ por 30 dias na SuitPay causa prejuízo financeiro

Caruaru - PE

09/02/2026 às 14:36

Retenção indevida de valores PJ há mais de 30 dias prejuízo financeiro

Estou há aproximadamente 30 dias tentando realizar saques na plataforma SuitPay, sem sucesso.

Possuo mais de R$10.000,00 retidos em minha conta PJ, e mesmo após diversos contatos com o suporte (com prints e protocolos registrados), a única informação fornecida é que a empresa enfrenta problemas de liquidez, sem qualquer prazo concreto para normalização.

Essa situação caracteriza retenção indevida de valores e está causando prejuízos diretos à operação da minha empresa, comprometendo compromissos financeiros e fluxo de caixa.

Ressalto que já apresentei todas as evidências necessárias e aguardei prazo mais do que razoável para resolução amigável.

Solicito:

Liberação imediata do saldo disponível
Posicionamento formal por escrito com prazo real de regularização
Esclarecimento oficial sobre o motivo da indisponibilidade dos saques

Caso não haja solução urgente, estarei formalizando reclamação junto ao Banco Central, Procon e adotando medidas judiciais cabíveis para resguardar meus direitos.

Aguardo resolução imediata.

09/02/2026 às 14:48

Prezado Consumidor, esperamos que esteja bem!
A SuitPay esclarece que, em determinados casos, pode ser necessária a realização de análises internas de segurança e conformidade, conforme previsto em nossos Termos de Uso e nas normas de prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui] e lavagem de dinheiro.
Durante esse período, algumas funcionalidades podem ficar temporariamente indisponíveis, inclusive movimentações financeiras. Ressaltamos que tais procedimentos têm caráter preventivo e visam garantir a segurança da plataforma e de todos os usuários.
Para viabilizar uma análise individualizada e segura do caso, solicitamos que o consumidor entre em contato diretamente com nosso Departamento Jurídico, por meio do e-mail [email protected], informando seus dados completos, inclusive o username cadastrado na plataforma, a fim de permitir a correta identificação da conta e a personalização da apuração.
A análise será conduzida dentro dos prazos internos estabelecidos, e eventuais atualizações serão prestadas pelos canais oficiais, após o recebimento das informações necessárias.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.

09/02/2026 às 15:35

A resposta fornecida pela empresa é genérica e não resolve o problema.

Já enviei e-mail para o endereço informado com todos os meus dados e até o momento não obtive qualquer retorno. Continuo há mais de 30 dias com mais de R$10.000,00 retidos em minha conta PJ, o que está gerando prejuízos financeiros diretos.

Compreendo a necessidade de análises de segurança, porém a empresa não apresentou prazo, justificativa concreta nem qualquer evidência de irregularidade.

Reforço que aguardei prazo mais do que razoável e solicito novamente:

1. Liberação imediata dos valores
2. Prazo formal e definitivo para conclusão da análise
3. Posicionamento oficial por escrito

Caso não haja solução urgente, estarei formalizando denúncia junto ao Banco Central, Procon e demais órgãos competentes, além de avaliar medidas judiciais.

Aguardo retorno efetivo e não apenas respostas automáticas.

11/02/2026 às 08:28

Prezados,

Acuso recebimento do e-mail em que a própria empresa informa desequilíbrio momentâneo de liquidez e travamento de recursos.

Reitero que possuo R$ 10.840,24 retidos há mais de 30 dias em conta PJ, valor que corresponde ao capital de giro da minha empresa. A retenção por prazo indeterminado é inaceitável e está gerando prejuízo direto.

Inicialmente foram liberados apenas saques de pequenos valores e, posteriormente, houve bloqueio total da conta, mantendo o saldo indisponível.

Não tenho interesse em manter relacionamento comercial. Caso exista qualquer limitação operacional, a medida adequada é o encerramento imediato da conta com devolução integral dos valores ao titular.

Notifico formalmente para que procedam com a liberação total do saldo ou apresentem data concreta para devolução ainda hoje!

Na ausência de solução, registrarei reclamações junto ao Banco Central, Consumidor.gov e Procon, além de ingressar com medida judicial para recuperação dos valores e eventuais perdas.

Aguardo confirmação imediata.

11/02/2026 às 08:36

11/02/2026 às 09:18

Já mandei diversos e-mais, estão enrolando e não resolvem!

Recomendo a todos que lerem essa reclamação que não caiam na besteira de confiar na SUITPAY!

FIQUEM ESPERTOS!

Vou ter que entrar na Justiça para resolver.

11/02/2026 às 09:18

Horrível!