Sou vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] que usam a SuitPay para receber valores [Editado pelo Reclame Aqui]

Campinas - SP

24/09/2023 às 18:06

O que você comprou?

Eu comprei uma tarefa pré-paga no mercado de Trades, na plataforma https://*******), porém através de "corretores" [Editado pelo Reclame Aqui].

Qual era o combinado entre você e o vendedor?

São muitas pistas que se tratou de um [Editado pelo Reclame Aqui], segue algumas que tenho como provar:
O negociador sempre me dizia que eu não iria perder dinheiro, nada, que o lucro era garantido *******% e lucros exorbitantes, o que não é verdade, pois qualquer investimento você corre o risco de perder, ainda mais investimentos altos, como o que foi oferecido.
Quando eu comprei a primeira vez, foi um valor pequeno, e logo que comprei já recebi de volta o que fora combinado, justamente assim eles ganharam minha confiança.
Na próxima tarefa pré-paga, era em grupo, o valor a investir era maior e o lucro maior ainda, aceitei.
Achei que logo em seguida também iria ganhar o lucro prometido, como da primeira vez, mas não foi isso que aconteceu.
Eles me obrigaram a investir em uma tarefa seguinte para poder resgatar todo o investimento e todo o lucro, caso não investisse iria perder tudo. Investi novamente.
Foi assim que investi mais vezes, na busca de recuperar o dinheiro perdido.
Quando chegou na etapa de saque, o "negociante" disse que eu tinha que unificar meu investimento com a pessoa do grupo que investiu mais alto, ou seja, nesse caso pagar mais R$*******, além dos já quase R$******* investido.
A pessoa disse que se eu não pagasse mais ******* não teria meu dinheiro de volta e nem o lucro, e que assim que fizesse o pagamento eu sacaria todo o dinheiro.
Falei com outra pessoa do grupo e ela me mostrou um comprovante falso de um pix feito no valor de R$*******, no caso ela comprovando que também fez.
Eu, burra, fui lá e investi mais *******. Antes tentei sacar todo o dinheiro da plataforma, eles não deixaram negaram o saque do meu próprio dinheiro na plataforma.
Na hora de sacar de novo eles me enganaram, disseram que eu teria que pagar um "imposto" de 30% em cima do valor que daria mais R$*******.
Me forçaram a pagar primeiro esse imposto para depois receber todo o dinheiro. Eu burra novamente, paguei os *******.
E mais uma vez, na hora de sacar, de novo fui enganada, ele disse que eu tinha que pagar o salário dele que era de R$10.*******, se não não receberia todo o dinheiro.
Quando chegou nessa etapa, só ai que a ficha caiu, eles me pediriam mais dinheiro e nunca me devolveriam nada.
A gota dágua foi quando eu perguntei para outra pessoa do grupo se ela havia ganho todo o dinheiro prometido e ela me mostrou mais um comprovante de PIX falso, porém com o valor errado, porque ele disse que todos precisam pagar o salário pra ele e só assim depois receber o valor corrigido que daria em torno de 53.*******. E essa outra pessoa que mandou o comprovante de recebimento, mandou no valor de R$32.*******, o que é mentira pois o prometido foi de 53 mil, após o pagamento do salário.
Enfim, descobri ai que tudo se tratou de um grande [Editado pelo Reclame Aqui]. Com salários, tarefas, lucros e comissões [Editado pelo Reclame Aqui].

O que diz respeito ao PIX feito para o SuitPay, é exatamente o PIX no valor de R$9.*******,00 que eles me obrigaram a fazer, dizendo que era o "imposto" caso contrário não receberia nada de volta.
Esse PIX foi feito para a Celcoin Instituicao de Pagamentos S.A., por QRCode PIX dia 23/09/23 as 08:29:10

Tenho anexo de tudo, posso enviar por e-mail. Tenho a conversa toda provando tudo isso que acabei de falar.

O que não foi cumprido no acordo?

A devolução do meu dinheiro + o lucro "prometido", sempre toda vez que ia sacar, eles vinham com outro valor alto para investir se não perderia tudo

Você fez o pagamento? Você é o pagador? Sim.

Qual tipo de produto/serviço que não recebeu?

Meu próprio investimento de volta e o lucro prometido.

Por onde ocorreu a negociação? Pelo Telegram

Quando aconteceu a situação, valores envolvidos? 23/09/23 as 08:29:10 R$9.*******,00

Tenho o comprovante do PIX, estou preparando as evidências da conversa completa, se precisar envio pra vocês.

Também tenho todo o extrato da minha conta.

25/09/2023 às 09:06

Prezada Patrícia,

A SUITPAY é pessoa jurídica de direito privado, prestadora de serviços financeiros à empresas e pessoas físicas (captura, leitura, processamento e intermediação de pagamentos), atividade totalmente incompatível com a compra e venda de produtos físicos ou virtuais.

Registra-se, portanto, que a SUITPAY não detém quaisquer informações sobre códigos de rastreio, prazos de entrega, forma de envio, dentre outras informações pertinentes à compra, que não guardem relação com o pagamento em si.

Todavia, ressaltamos nosso comprometimento com a transparência e legitimidade de todas as transações processadas, diante disso, iniciaremos um processo de auditória interna e caso seja identificado alguma irregularidade no ato do lojista tomaremos as devidas providências legais.

Para que possamos iniciar este processo administrativo, solicitamos que nos envie por gentileza: 1- Dados referentes a compra. 2 - CPF do pagador. 3 - Comprovante de pagamento. 4- Prints da compra e nome do lojista. 5 Email para contato.

Agradecemos o seu tempo e aguardamos os dados solicitados para dar seguimento ao seu atendimento.

Atendimento pelo WhatsApp: ******* ******* ******* para envio dos documentos.

SUITPAY - Anytime, Anywhere