SuitPay: Falta de Resolução e Atendimento Interrompido em Pagamentos Pendentes

Ponta Grossa - PR

25/04/2026 às 09:59

Abri uma reclamação anteriormente sobre o não pagamento/pendência com a SuitPay, e infelizmente a situação só piorou.

Inicialmente fui atendido, deram retorno, prometeram verificar e resolver porém, após isso, simplesmente pararam de responder e deixaram o problema em aberto, sem qualquer solução.

Ou seja: além de não resolverem o problema, ainda demonstraram total descaso no atendimento, ignorando completamente as mensagens posteriores.

Estou abrindo essa nova reclamação justamente para registrar que:

O problema continua sem solução
Houve promessa de resolução que não foi cumprida
O atendimento foi interrompido sem qualquer posicionamento final

Não é aceitável esse tipo de postura, principalmente tratando-se de uma empresa que lida com pagamentos.

Aguardo uma resolução imediata. Caso contrário, irei escalar a situação para outros meios formais.

27/04/2026 às 13:14

Prezado Consumidor, esperamos que esteja bem!
A SuitPay esclarece que, em determinados casos, pode ser necessária a realização de análises internas de segurança e conformidade, conforme previsto em nossos Termos de Uso e nas normas de prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui] e lavagem de dinheiro.
Durante esse período, algumas funcionalidades podem ficar temporariamente indisponíveis, inclusive movimentações financeiras. Ressaltamos que tais procedimentos têm caráter preventivo e visam garantir a segurança da plataforma e de todos os usuários.
Para viabilizar uma análise individualizada e segura do caso, solicitamos que o consumidor entre em contato diretamente com nosso Departamento Jurídico, por meio do e-mail [email protected], informando seus dados completos, inclusive o username cadastrado na plataforma, a fim de permitir a correta identificação da conta e a personalização da apuração.
A análise será conduzida dentro dos prazos internos estabelecidos, e eventuais atualizações serão prestadas pelos canais oficiais, após o recebimento das informações necessárias.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.

04/05/2026 às 14:15

Não resolvem, não respondem, vcs tem meus dados, meus contatos, tenho várias msgm que não visualizam mais, foi ofertado pagar em várias vezes porque não conseguiam pagar agora, dinheiro entro, não recebo, e sempre esse tipo de mensagem, não resolvem!!!! eu ainda vou tornar tudo isso publico, todas as msgm, pq aqui no reclame aqui vcs não fazem questão, sempre a mesma coisa!!!!