Declínio no atendimento e recusa de serviço no Sukiya

Brasília - DF

09/06/2026 às 12:58

Boa tarde. Somos clientes do Sukiya desde sua inauguração e,com grande pesar, estamos sendo testemunhas do declínio no atendimento da rede.
A última visita foi a primeira que nos fez ir embora com fome. Ao chegarmos, por volta das 21 h, ja nos deparamos com o espaço das mesas interditado pela metade, por 3 cadeiras.
Ao se aproximar de nossa mesa,a atendente ja se prontificou em dizer que nao seria possivel o consumo no local por estarem somente com 3 funcionários. Ao ser questionado se o horario de fechamento da cozinha havia mudado, ela nao soube definir qual seria, ja que a todo momento dizia ser as 22 h todos os dias e que, por isso, nao poderia nos atender no local. Insisti em dizer que eram apenas 21h,ela apenas virou as costas e foi atender no caixa.
Fomos outro dia no sukiya da liberdade, o restaurante estava com mais que o dobro de clientes da unidade da cursinho e com um funcionário atendendo as mesas e outro no caixa, nem por isso se recusaram a nos atender no local.
Quero dizer que, de uns tempos para cá, é necessário muita força de vontade para continuar frequentando a rede Sukiya. Uma pena, ja que o cardápio é bom e variado, mas o atendimento não justifica irmos até o local.

11/06/2026 às 11:35

Lamentamos o feedback, todas as unidades funcionam todos os dias das 10h as 22:40h
Nesta data pode ter ocorrido algo na escala.

Lamentamos

11/06/2026 às 13:05

Nada a declarar. A empresa mandou um "foi mal". Fim.