Pedi yakiniku e recebi carne com nervos e sem gosto
Horrível o nosso almoço na unidade de São Caetano do Sul ! Apenas um funcionária que precisava atender, preparar a comida, limpar
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 3.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1642 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sukiya Restaurante).
Pior experiência gastronômica e total falta de respeito com o cliente na data de hoje, 09.10.2026.br/Gostaria de registrar a min
Pior da franquia, é sem dúvidas do da Avenida Ainha Mello, atendentes extremamente lentos, sem vontade, ele voltou a mesa 20x para
Continua após a publicidade
Gostaria de registrar uma reclamação sobre a qualidade da comida e o atendimento que recebi.br/br/A comida foi entregue crua,
Olá boa noite!br/Estou em uma unidade do restaurante av elizeu de Almeida 3200 e fiquei abismada como um restaurante desse fica