Pedido de Ramen entregue com qualidade comprometida e solicitação de reembolso negada pelo aplicativo Kita

23/08/2026 às 14:05
Escrita
Reclamação Pedido de Ramen
Realizei um pedido de um ramen pelo aplicativo keeta, no restaurante Sukiya do bairro da Liberdade, onde sempre tenho experiência negativa ( 23/08/2026), no valor aproximado de R$ 41,00. Infelizmente, a experiência foi extremamente decepcionante.
O produto foi enviado de forma inadequada. O ramen não veio na embalagem correta, o que comprometeu totalmente a qualidade da refeição. O caldo veio em quantidade muito inferior ao necessário, praticamente inexistente, fazendo com que o macarrão chegasse em bloco e parcialmente endurecido, impossibilitando o consumo da forma como o prato deve ser servido.
Diante da situação, entrei em contato com o suporte do aplicativo Kita e solicitei o cancelamento do pedido e o reembolso do valor pago, inclusive informando que o restaurante poderia retirar o produto, pois eu não tinha interesse em consumi-lo. No entanto, minha solicitação foi negada, sem uma solução adequada para um problema claramente relacionado à má prestação do serviço.
Como consumidor, considero que recebi um produto em desacordo com o esperado e com as características do prato anunciado. Esperava que o aplicativo e o restaurante resolvessem a situação de forma justa, mas isso não aconteceu.
Dessa forma, registro esta reclamação para demonstrar minha insatisfação e solicitar que o caso seja revisto, com a realização do reembolso integral do pedido, tendo em vista que o produto foi entregue em condições inadequadas para consumo.
24/08/2026 às 16:17
Lamentamos o feedback é importante saber como o APP Funciona com clientes.
Nosso SAC é pelo e-mail : [email protected]
E o reembolso é feito no seu APP, uma vez que seus dados ficam em sigilo apenas CLIENTE e APP tem acesso.
Orientamos entrar em contato com a KEETA