zero suporte

Sapucaia do Sul - RS
10/11/2022 às 19:36
Ver todas ReclamaçõesContratei a assessoria de visto do tipo J1, cujo o numero de vistos aprovados sao muito maiores do que negados, tive varias duvidas no meio do processo, porem nao obtive suporte, enviava as duvidas, tentava contato, mas eles levam horas pra retornarem. Um dia antes da entrevista no consulado eu ainda cheia de duvidas tentando questiona los e eles simplesmente nao retornam. Reclamei para eles via whatsapp sobre a falta de suporte e de nada adiantou. Tive o visto negado, fiquei sem entender nada, voltei a questiona-los e ainda sim, cá estou eu, um dia depois de ter o visto negado ainda tentando o suporte da sul vistos e sem resposta. Nao indico pra ninguem os servicos dessa empresa, muito pelo contrario, a qualquer pessoa que me pedir indicação farei questao de informar sobre essa experiencia de puro estresse que tive. Apenas escolhi esta empresa pois a agencia de intercambio passou a indicação. Me arrependo profundamente de deixarei reclamacoes em todos as plataformas da Sulvistos para alertar futuros possiveis clientes pois paguei para obter suporte mas obtive apenas descaso.
27/01/2025 às 17:16
Zero suporte