Videira - SC

12/09/2024 às 13:49

ID: 197258533

Contratei a consultoria para o visto americano, e ao receberem meu perfil poderiam ter me orientado possíveis mudanças para que eu pudesse ser aprovada. Cheguei na entrevista e logicamente fui negada. Não analisam individualmente cada caso. As orientações são jogadas para os contratantes e boa sorte. Não indico. Após o episódio conversei com consultorias que dão mais atenção/suporte ao cliente e conclui que foi um péssimo atendimento.

12/09/2024 às 16:34

Oi Letícia,

Lamentamos muito que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e que seu visto tenha sido recusado. Entendemos como esse processo pode ser frustrante, e nosso objetivo sempre é fornecer a melhor orientação possível de acordo com o perfil de cada cliente.

Em casos como o seu, fatores como idade e situação de emprego realmente podem influenciar a decisão do consulado, mas, por lei, não temos a possibilidade de sugerir modificações nas informações pessoais apresentadas, pois isso poderia comprometer a integridade do processo.

A Aline já ofereceu uma reaplicação sem custo de taxa de serviço, e reforçamos que estamos à disposição para continuar te apoiando nesse novo processo. Nosso foco é oferecer um suporte contínuo, e ficaremos felizes em te ajudar na reaplicação.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Saulo Bronfman