Beneficio Seguro Saúde Viagem impossível de ativar

09/05/2025 às 06:44

Fiz diversas tentativas para ativar o benefício do seguro saude viagem através do chat do app do telefone *****, ***** ficando em média 20 minutos esperando algumas vezes até a ligação cair. Viajo para fora do país e na posso usar o benefício por ineficiência no sistema de comunicacao da Sulamerica saude. Lamentável o atendimento.

09/05/2025 às 09:18

Olá, Bom dia !!! Tudo bem?
Sou a Renata da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui da SulAmérica.

Agradecemos sua manifestação, pois nos auxilia na monitoração e aprimoramento da qualidade dos nossos serviços.

Esclarecemos que o benefício Viagem Nacional, integrante do plano empresarial SEGURO VIAGEM NACIONAL, não prevê a emissão de apólice. Dessa forma, não é necessário que o segurado notifique a seguradora sobre viagens domésticas. O acionamento da cobertura, em caso de ocorrência de evento coberto (sinistro), dar-se-á mediante contato direto do segurado com a central de atendimento da Mondial, nos telefones ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades). Para a contratação de seguro viagem internacional, disponibilizamos nosso e-commerce: https://*******

Nossa equipe de Qualidade está trabalhando em melhorias, para que suas experiências conosco daqui para frente sejam sempre positivas.

Estamos sempre à disposição para atendê-lo (a) em todos os de atendimento. Já conhece todos os canais? Você pode nos contatar em qualquer um deles nos informando o *******.

Facebook: https://*******
Twitter: https://*******
Instagram: https://*******

LinkedIN: https://*******
WhatsApp:*******
SAC: ******* ******* *******
Contrate agora: https://*******

Sua saúde é pessoal e intransferível.
Contra [Editado pelo Reclame Aqui] nos planos de saúde.
Canal de Denúncias: ******* ******* *******

Renata M - Mídias Sociais
SulAmérica

09/05/2025 às 10:40

Desculpe mas acho que nao entendera. Estou falando de viagem internacional e conforme o link abaixo entendo que tenho o este beneficio, correto? Ou não?

09/05/2025 às 11:08

Olá Marcio Augusto.

Conforme a informação disponível na seção "Descontos e Benefícios" do site, os serviços do Seguro Viagem Nacional e Internacional possuem limitações de acordo com o plano e as condições contratuais. Seu plano atual abrange somente a cobertura para Seguro Viagem Nacional.

Facebook: https://*******
Twitter: https://*******
Instagram: https://*******

LinkedIN: https://*******
WhatsApp:*******
SAC: ******* ******* *******
Contrate agora: https://*******

Sua saúde é pessoal e intransferível.
Contra [Editado pelo Reclame Aqui] nos planos de saúde.
Canal de Denúncias: ******* ******* *******

Renata M - Mídias Sociais
SulAmérica

11/05/2025 às 10:16

Após tentar todos os canais de atendimento disponibilizados pela SulAmérica Saúde como o chat no aplicativo, telefones **************, ********************* e ************** sem obter respostas claras, me deparei com um verdadeiro jogo de empurra: o número ************** orienta a ligar para a Mondial, enquanto a Mondial direciona novamente para o **************. Um verdadeiro deserviço, agravado pela aparente falta de preparo dos atendentes. Lamentável.

Toda essa confusão gera desconfiança quanto à credibilidade das informações prestadas pelos canais oficiais da SulAmérica. Somente pude confiar após registrar minha reclamação no Reclame Aqui que tem testemunho para ter a minha confiança.