BOLETO INDEVIDO DE MAIS DE 200 MIL REAIS. URGENTE.

Salvador - BA
23/08/2026 às 20:38
Prezados,
Estou com um problema GRAVE e que precisa ser solucionado com urgência.
Recebi um boleto no valor de mais de R$ 200.000,00 (duzentos mil reais), valor que não corresponde, em absolutamente nada, à mensalidade ou a qualquer cobrança esperada do nosso contrato. Trata-se de uma cobrança completamente incompatível com o plano contratado e que precisa ser imediatamente verificada.
Inclusive, já entrei em contato com a SulAmérica nesta terça-feira para relatar o problema e solicitar a devida solução, tendo em mãos o protocolo desse atendimento. Até o momento, porém, não obtive retorno ou solução para a situação.
Hoje já é dia 23/08 e o vencimento do boleto está se aproximando. É inadmissível que uma cobrança dessa proporção permaneça em aberto sem qualquer explicação ou correção, causando enorme preocupação e insegurança.
Solicito, com caráter de urgência:
* a verificação imediata da origem desse boleto;
* o cancelamento ou a suspensão dessa cobrança enquanto o erro é apurado;
* a confirmação, por escrito, do valor correto da mensalidade;
* a emissão de um novo boleto com o valor correto e com prazo adequado para pagamento, sem incidência de juros, multa ou qualquer penalidade em razão desse erro;
* o detalhamento do valor individual correspondente a cada beneficiário do plano, para que eu possa conferir exatamente quanto está sendo cobrado por cada pessoa e a composição da mensalidade;
* o detalhamento de toda a coparticipação referente ao mês de agosto, discriminando os valores por beneficiário, procedimento/atendimento e respectivo valor cobrado.
Ressalto que não existe qualquer justificativa plausível para uma cobrança superior a R$ 200 mil referente ao nosso contrato. Por esse motivo, solicito que essa situação seja tratada como prioridade máxima, considerando principalmente a proximidade do vencimento.
ANEXOS: Protocolo de atendimento e o boleto do valor absurdo.
Aguardo retorno urgente e uma solução imediata para que essa cobrança seja devidamente corrigida antes do vencimento.