Boleto não enviado

Osasco - SP
07/01/2025 às 23:47
ID: 206640527
Ver todas ReclamaçõesHá meses venho recebendo minhas faturas por e-mail do plano odonto
Esse mês não recebi, tento fazer contato pelo WhatsApp nada, chat do aplicativo 1h30 esperando na fila , contato de telefone nada, site uma burocracia e no fim dá erro
Um descaso total
Não consigo ter acesso a fatura de outra forma, é uma burocracia e no fim dá erro
Preciso entender melhor o que está acontecendo, não quero pagar juros ou quebra de contrato
09/01/2025 às 13:42
Olá, Johnny, boa tarde!
Espero que esteja tudo bem.
Sou Renata e faço parte da Equipe de Atendimento ao site Reclame Aqui.
Agradecemos sinceramente por ter entrado em contato conosco e compartilhado sua experiência. Valorizamos seu feedback, pois é através dele que podemos identificar oportunidades de melhoria na qualidade dos nossos serviços.
Em atenção ao seu relato, esclareço que após a validação de dados, recadastrei o e-mail para você continuar recebendo as faturas via e-mail, te encaminhei a fatura de Janeiro e orientei como acessar a 2 via do boleto via site.
Agradeço por nos confirmar que conseguiu acessar com sucesso.
Aproveito a oportunidade para solicitar sua avaliação sobre meu atendimento no Reclame Aqui. Sua opinião é essencial para nosso contínuo aprimoramento e para oferecer a melhor experiência possível.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de informações específicas sobre essa tratativa, não hesite em entrar em contato conosco através dos diversos canais de atendimento disponíveis. Para agilizar o processo, por favor, mencione o *******.
SAC: ******* ******* *******.
Facebook: https://*******
X: https://*******
Instagram: https://*******
LinkedIn: https://**************/sulamerica
WhatsApp:*******
Contrate agora: https://*******
Sua saúde é pessoal e intransferível.
Contra [Editado pelo Reclame Aqui] nos planos de saúde.
Canal de Denúncias: ******* ******* *******
Renata L - Equipe de Mídias Sociais