Busca por rede referenciada não funciona

25/09/2024 às 15:06
ID: 198205579
Ver todas ReclamaçõesO aplicativo sulamerica odonto so busca profissionais que estejam a 2km da minha localização atual. Nao deixa buscar em outro endereço , já salvei nos favoritos outros endereços e simplesmente nao busca. As únicas clinicas proximas a minha casa tem apenas im telefone fixo como contato que não existe, é simplesmente impossível fazer algo que deveria ser SIMPLES. Quando aumento o raio de busca para tentar localizar mais prestadores, ele retorna dizendo que não localizou NENHUM profissional.
27/09/2024 às 16:11
Olá Ana Paula
Sou a Renata da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui da SulAmérica. Espero que esteja tudo bem! =)
A respeito da notificação que recebemos junto ao site Reclame Aqui sobre Rede Credenciada desatualizada, direcionamos a questão a área técnica e em retorno esclarecemos que procuramos manter nossa rede credenciada atualizada e desta forma, já acionamos os prestadores para breve atualização no APP. e agradecemos o apontamento referente a desatualização dos prestadores.
Tivemos a oportunidade de conversarmos via WhatsApp onde compartilhei os novos contatos que serão atualizados em nosso APP
FENIDENT CENTRO ODONTOL INTEGRADO
SUZANNE LARISSA KAMAKURA KOBAYASI
AV NOSSA SENHORA DA ASSUNCAO ******* SL 6
VILA BUTANTA
SÃO PAULO - SP
Questionei qual a especialidade estava necessitando, em seu retomo informou que seria para Limpeza e informei que os prestadores acima estão referenciados para esse procedimento, e orientei a entrar em contato com o prestadores indicados via Whatts e encontrar juntos o melhor dia e horário que atenda às suas necessidades.
Aproveitamos esta oportunidade para pedir gentilmente que você não se esqueça de concluir a sua reclamação, avaliando-a através do Reclame Aqui. Valorizamos sua opinião, pois ela desempenha um papel fundamental em nosso constante aprimoramento na experiência dos nossos clientes.
Estamos sempre à disposição para atendê-lo (a) em todos os canais de atendimento. Já conhece todos os canais? Você pode nos contatar em qualquer um deles nos informando o *******.
Facebook: https://*******
Twitter: https://*******
Instagram: https://*******
LinkedIN: https://*******
WhatsApp:*******
SAC: ******* ******* *******
Contrate agora: https://*******
Sua saúde é pessoal e intransferível.
Contra [Editado pelo Reclame Aqui] nos planos de saúde.
Canal de Denúncias: ******* ******* *******
Renata S - Equipe Mídias Sociais
SulAmérica
27/09/2024 às 16:57
Apesar do stress com o app e com a central, o retorno da reclamação foi muito rápido e educado. Resolveram meu problema.