Cancelamento do Plano de Saúde Sulamerica

Campinas - SP

20/05/2024 às 14:04

Liguei para o atendimento da Sulamérica saúde, para solicitar 0 cancelamento do convênio, foi passado para acessar o site Saúde Online para realizar o cancelamento e aparece a seguinte mensagem:
O usuário informado não está cadastrado ou está desligado.
Tentei várias vezes, avisei a atendente que não tinha o cadastro para esse acesso, preciso de uma solução mais efetiva, todas a orientações não conseguiram resolver o meu problema, e para piorar a situação não tenho acesso ao respectivo sistema informado, assim fica praticamente impossível de cancelar esse plano.

21/05/2024 às 15:39

Olá Daniel

​Sou a Renata da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui da SulAmérica. Espero que esteja tudo bem! =)

Gostaríamos de esclarecer a notificação que recebemos através do site Reclame Aqui referente ao cancelamento. O ******* ao protocolo de cancelamento da matrícula do produto saúde, sob o número ******* 0**7 9**7 0**9, foi devidamente processado hoje, com a data efetiva de cancelamento programada para o dia 31/05/*******.

O boleto emitido para a competência de junho de ******* foi cancelado e pedimos que caso receba desconsidere.

Se precisar de assistência adicional relacionada a esta solicitação, não hesite em nos contatar. Agradecemos muito pela sua atenção e desejamos a você um excelente dia!

Aproveitamos esta oportunidade para pedir gentilmente que você não se esqueça de concluir a sua reclamação, avaliando-a através do Reclame Aqui. Valorizamos sua opinião, pois ela desempenha um papel fundamental em nosso constante aprimoramento na experiência dos nossos clientes.

Estamos sempre à disposição para atendê-lo (a) em todos os canais de atendimento. Já conhece todos os canais? Você pode nos contatar em qualquer um deles nos informando o *******.

Facebook: https://*******
Twitter: https://*******
Instagram: https://*******
LinkedIN: https://*******
WhatsApp:*******
SAC: ******* ******* *******
Contrate agora: https://*******

Sua saúde é pessoal e intransferível.
Contra [Editado pelo Reclame Aqui] nos planos de saúde.
Canal de Denúncias: ******* ******* *******

Renata S - Equipe Mídias Sociais
SulAmérica

21/05/2024 às 18:25

Gostaria de agradecer o rápido esclarecimento e solução do problema apresentado, e a competência da equipe ReclameAqui, ao intermediar as tratativas com Sulamérica saúde que rapidamente solucionou o problema com competência e atenção.
Agradeço todos os envolvidos.