Convênio Odontológico Sul América pela loja Eskala

18/10/2022 às 08:50
ID: 151943035
Ver todas ReclamaçõesDepois de quase um ano pagando um Convênio Odontológico da Sulamérica pela loja Eskala, sem conseguir usar pediu o cancelamento,
A loja SulAmérica me enviou um e-mail afirmando o cancelamento do convênio alguns dias depois a escala começou a me cobrar a parcela do convênio com juro muito abusivo em um valor de r$ 70 em menos de 30 dias já estava me cobrando r$ *******.
Já tentei por ligação em diversas vezes o atendimento ao cliente fica passando de um setor para o outro e Todos falam que o convênio não está cancelado e que eu tenho que pagar.
25/10/2022 às 15:34
Olá, Boa tarde !!! Tudo bem?
Sou a Renata da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui da SulAmérica.
Primeiramente peço desculpas pelo ocorrido e agradeço pelo contato, ele é fundamental para o processo de melhoria contínua dos nossos processos.
Conforme retorno encaminhado pelo parceiro os estornos dos valores foram realizados.
Em casos de duvidas, por favor, realizar o contato com a operadora do cartão.
Estamos sempre à disposição para atendê-lo em todos os canais de atendimento. já conhece todos os canais? Você pode nos contatar em qualquer um deles, nos informando o *******.
Site:https://portal.sulamerica
Facebook: https://*******
Twitter: https://*******
Instagram: https://*******
LinkedIN: https://*******
WhatsApp: **************.
SAC: ******* ******* *******.
Renata Maciel - Mídias Sociais
SulAmérica